Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

cambio el fondo

Estas en el tema de cambio el fondo en el foro de HTML en Foros del Web. como cambio el fondo para que se vea diferemte en cada pagina , ejemplo en home un fondo en contacto otro fondo y asi en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 23:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
cambio el fondo

como cambio el fondo para que se vea diferemte en cada pagina , ejemplo en home un fondo en contacto otro fondo y asi en cada pagina un fondo diferente.
si tienn un link para aprender por favor pasenmelo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2011, 06:53
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: cambio el fondo

a cada body de tus diferentes páginas le das una clase o id diferentes, y en tu css

Código CSS:
Ver original
  1. body.home{
  2. background-image: url(home.jpg);
  3. }
  4. body.contacto{
  5. background-image: url(contacto.jpg);
  6. }


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2011, 14:15
Avatar de Hurieta  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: cambio el fondo

A emprear le faltaron algunas cosas...

Pagina Web 1 (Index)

Código:
<html>
<head>
<title> Pagina Web 1</title>
<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body class="home">

Mi pagina web

</body>
</html>
Pagina Web 2 (Contacto)

Código:
<html>
<head>
<title> Pagina Web 2</title>
<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body class="contacto">

Mi pagina web

</body>
</html>

estilos.css

Código:
body.home{
background-image: url(home.jpg);
}

body.contacto{
background-image: url(contacto.jpg);
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2011, 14:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambio el fondo

no puedo ayudame pasame tu correo para mandarte le home y el css porfavor.
no encuentro mensaje privado para mandate mi correo gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2011, 14:21
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: cambio el fondo

Amigo, el objetivo del foro es compartir, si tienes algún problema hazlo por aquí no por privado, así no solo te ayudas tú, si no a cualquiera que encuentre el sitio.

Ahora, pro qué no puedes? Solo tienes que agregar class="seccion" en tu etiqueta body y luego hacer las modificaciones con CSS. Tampoco esperes que te hagan todo el trabajo gratis.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2011, 14:28
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: cambio el fondo

Cita:
Iniciado por Hurieta Ver Mensaje
A emprear le faltaron algunas cosas...

Pagina Web 1 (Index)

Código:
<html>
<head>
<title> Pagina Web 1</title>
<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body class="home">

Mi pagina web

</body>
</html>
Pagina Web 2 (Contacto)

Código:
<html>
<head>
<title> Pagina Web 2</title>
<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body class="contacto">

Mi pagina web

</body>
</html>

estilos.css

Código:
body.home{
background-image: url(home.jpg);
}

body.contacto{
background-image: url(contacto.jpg);
}
Si querés también le explico como publicar con ftp

y hablando de olvidar cosas, no dejes ejemplos de html sin utilizar un DOCTYPE, ya que te propones ayudar , hacelo correctamente

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Última edición por emprear; 30/10/2011 a las 20:44
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2011, 21:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambio el fondo

no perdon
ya lo pude lograr,
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.