Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Capturar pagina HTML y tratarla

Estas en el tema de Capturar pagina HTML y tratarla en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas a todos. Mi primer post!! Queria saberi si hay manera de hacer esto... Yo quiero crear una pagina HTML que lo que haga sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2012, 05:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Capturar pagina HTML y tratarla

Buenas a todos. Mi primer post!!

Queria saberi si hay manera de hacer esto...

Yo quiero crear una pagina HTML que lo que haga sea capturarme otra pagina que parece ser un HTML pero trantandola.. Es decir quiero modificar texto, subrayar algun dato etc...

Os pongo el ejemplo:
Quiero una pagina HTML en mi web que muestre esta:
http://www.fede.net/proxy3/index.php?q=80.38.105.220%2F48%2FPYNFV005.UGZ&hl=f d

pero me gustaria que a un nombre de equipo y de personas aparezcan en negrita o en otro color...

Es posible?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2012, 06:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Asturias
Mensajes: 228
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: Capturar pagina HTML y tratarla

Creo que esto podría ir más bien en dirección a PHP.
Por ejemplo con cURL o con otro que ahora mismo no recuerdo porque no estoy muy puesto en el tema.
Pero se que con eso puede funcionar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2012, 06:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capturar pagina HTML y tratarla

Ok, consigo visualizar la web mediente este codigo:
<?php
$handler = curl_init("http://www.fede.net/proxy3/index.php?q=80.38.105.220%2F48%2FPYNFV005.UGZ&hl=f d");
$response = curl_exec ($handler);
curl_close($handler);
echo $response;
?>

Ahora viene lo mas dificil. Quiero de esa web poner en NEGRITA o con el fondo en otro color a determinadas personas y equipos..,. como veis es una clasificacion.

Un saludo. creo que igual deberian moveme el post a PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 15:42
Avatar de Trublux  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 355
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Capturar pagina HTML y tratarla

Tendrías que hacerlo con expresiones regulares de PHP.
Una vez hice algo parecido sólo que tenía que poner enlaces a ciertas palabras (o frases).

Utiliza preg_replace_callback.
__________________
eZ Publish Developer Basic Legacy
eZ Publish Developer Basics (4.4)
Alojamientos rurales en España

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.