Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Caracter en meta tag utf 8

Estas en el tema de Caracter en meta tag utf 8 en el foro de HTML en Foros del Web. En unos de los metatag me sale este caracter y la pagina esta en utf8 title="&raquo; <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /> Cual puede ser el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 13:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 256
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 5
Caracter en meta tag utf 8

En unos de los metatag me sale este caracter y la pagina esta en utf8
title="&raquo;

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />

Cual puede ser el problema , muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 15:54
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Caracter en meta tag utf 8

que uses charset=UTF-8 no quiere decir que los caracteres estés codificados. has guardado el archivo con la codificación utf-8 sin bom??

esa entidad html es » (comillas anguladas de cierre)
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 15:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 256
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Caracter en meta tag utf 8

Si estan guardado con esa codificacion utf8 - sin bom
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 16:03
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Caracter en meta tag utf 8

he probado, en el title de una imagen, tanto la entidad como el carácter y se imprime bien. intenta dejarnos algo de código
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: meta, tag, utf, caracteres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.