Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Carácteres de iconos ¿De donde salen?

Estas en el tema de Carácteres de iconos ¿De donde salen? en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno, he entrado a https://itunes.apple.com/us/app/emoji/id504471616?mt=8 y me he visto estos caracteres "😄🐶🐸🐻🐷🐼🙉😺💩", la duda existencial que tengo es.. si yo no tengo instalada esa fuente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 17:09
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Carácteres de iconos ¿De donde salen?

Bueno, he entrado a https://itunes.apple.com/us/app/emoji/id504471616?mt=8
y me he visto estos caracteres "😄🐶🐸🐻🐷🐼🙉😺💩", la duda existencial que tengo es.. si yo no tengo instalada esa fuente y en el Font-family de Apple está "Lucida Grande", "Lucida Sans Unicode", Arial, Verdana, sans-serif y ninguna de esas posee ese iconos ¿De donde salen? es que no tengo ni idea de donde saca el navegador al info para dibujar eso...
__________________
@angelxab Twiiter
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 16:05
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: Carácteres de iconos ¿De donde salen?

Código CSS:
Ver original
  1. @font-face {
  2.     font-family: 'Yanone Kaffeesatz';
  3.     src: url('../fonts/YanoneKaffeesatz-Regular.ttf');
  4. }

Creo que con eso hace que se descarguen las fuentes junto a la pagina.

Saludos
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 16:17
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Carácteres de iconos ¿De donde salen?

En Mac al menos vienen instalados como caracteres especiales. De hecho, al mirar el código fuente me salen directamente los caretos de Emoji.

  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 05:34
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Carácteres de iconos ¿De donde salen?

En PC, solo firefox me muestra dichos caracteres, en el resto no, no detecté ningun font-face. Y los muestra también en el código como si perteneciecen a al guna fuente con soporte de utf-8. Tampoco corresponden a ninguna fuente del sistema.
Es como si fuese
❁ ✌ ☭


mirá esta página
http://unicodeemoticons.com/index.htm

hay una "taza de café en negro" que solo se visualiza en FF, pero no en IE y Chrome, asi que supongo que se relaciona con alguna capacidad del navegador

En definitiva, no estoy seguro

Creo que un par de lecturas que encontré , confirman lo que señalé antes
No probé las soluciones propuestas, pero aqui los dejos por si quieren intentar, al menos para chrome

http://superuser.com/questions/23263...ome-vs-firefox
http://gschoppe.com/blog/fixing-unic...google-chrome/




SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Última edición por emprear; 21/03/2013 a las 05:40

Etiquetas: iconos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.