Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Caracteres rato cuando paso de html a pdf

Estas en el tema de Caracteres rato cuando paso de html a pdf en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, estoy pasando de html a pdf de la siguiente forma: Código: include PATH_CLASES . 'mpdf\mpdf.php'; $mpdf=new mPDF(); $mpdf->WriteHTML(utf8_encode('<div style="float: left; height: 170px; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 06:18
Avatar de difilippocarlos  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Caracteres rato cuando paso de html a pdf

Hola a todos, estoy pasando de html a pdf de la siguiente forma:

Código:
include PATH_CLASES . 'mpdf\mpdf.php';

$mpdf=new mPDF();

$mpdf->WriteHTML(utf8_encode('<div style="float: left; height: 170px; width: 500px;">
    <center> 
        <br/><br/>
        <h2>CURRICULUM VITAE</h2> 
<h3>' . $apellido . ', ' . $nombre . '</h3>
    </center>
</div>
<div name="foto" style="float: left">
    <img src="verimagen.php?usuario=' . $usuario . '" height="170"/>

...
...
...
...


$mpdf->Output();


y tenia problema con los acentos que lo arregle cambiando el cotejamiento de la tabla de donde saco los datos a "utf8_unicode_ci"

Pero tengo un problema con otros caracteres que siguen saliendo mal.

Alguien sabe como reparar este problemita?


Muchas gracias a todos!
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 08:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: VALDIVIA
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Caracteres rato cuando paso de html a pdf

Hola,
utiliza el utf8_encode solo en los caracteres que pueden causar problemas, en las variables.
Puede ser que ya no necesites el utf8_encode, te recomiendo que pruebes sin el, si no resulta utiliza el utf8_decode, lo otro que podría ser es la codificación de tu script, yo utilizo el notepad++ donde puedes ver y cambiar fácilmente la codificación.

Ojala te ayude esto.

Atte.
MOCR

Etiquetas: caracteres, paso, pdf, rato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.