Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cargar distintos metas en mismo hoja

Estas en el tema de Cargar distintos metas en mismo hoja en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, a ver si alguien puede ayudarme a hacer esto: resulta q estoy intentado meter los title y metas en una pagina, para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 05:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Cargar distintos metas en mismo hoja

Hola amigos, a ver si alguien puede ayudarme a hacer esto:
resulta q estoy intentado meter los title y metas en una pagina, para que cada vez los cargue en funcion de datos de BD en concreto... entonces he metido esto en header para q cada pagina pueda tener distintos tile y meta:

<?php

if ( defined('meta_title') )
{
?>
<title><?=meta_title?></title>
<meta name="title" content="<?=meta_title?>" />
<meta name="description" content="<?=meta_description?>" />
<meta name="keywords" content="<?=meta_keywords?>" />
<?php
}
else
{
?>

<meta name="title" content="Montatuconcierto, Crowdfunding Conciertos. Con tu entrada serás promotor del concierto" />
<meta name="description" content="Este portal para la organización de tus conciertos y venta de entradas en Madrid, Barcelona, Valencia… y en toda España, te lo pone fácil. Haz tu propuesta en el calendario musical y si reúne el suficiente público, nosotros te lo organizamos." />
<meta name="keywords" content="organizacion de conciertos, organizar concierto, conciertos, concierto, montar conciertos, ir a concierto, conciertos en españa, entradas de concierto, entradas a concierto, concierto en madrid, conciertos en madrid, rock en madrid, concierto en barcelona, conciertos en barcelona, rock en barcelona, directos en madrid, directos en barcelona, concierto en valencia, conciertos en valencia, rock en valencia, venta entradas conciertos, calendario conciertos" />
<?php
}
?>:

pero a la ahora de hacer q esto sea variable, no lo consigo, digamos q ahora en cada pagina hace:


/* Titulo */ define('meta_title','Ir a conciertos de música con Montatuconcierto, Sugerencias');

/* Descripcion */ define('meta_description','Si deseas realizar alguna sugerencia al equipo de Montatuconcierto, la plataforma que te pone en bandeja ir a los conciertos de música que prefieres, rellena el siguiente formulario de contacto.');

/* Keywords */ define('meta_keywords','ir a conciertos, ir a un concierto, ir a conciertos de musica, ir a un concierto de musica, calendario conciertos, proximos conciertos, escuchar musica conciertos, entradas para concinertos, musica en directo, conciertos en directo, grupos de musica en directo, conciertos rock, conciertos pop, conciertos electronica, conciertos musica clasica, conciertos ska, conciertos reggae, conciertos jazz, conciertos soul, conciertos punk, conciertos blues, conciertos de metal');


$body = elgg_view_layout('mtcplugin',$area2, array('votados'=>$gruposVotados,'recientes'=>$grup osRecientes) ); /* Aqui se ha sustituido two_column_left_sidebar por mtcestilo */

y estoy probando esto...pèro no va.......no creo q me podais entender, pero bueno :) graciad

/* Titulo */ define('meta_title', $artista=artistasDAO::getNombreById($vars['entity']->artista));

/* Descripcion */ define('meta_description','Si deseas organizar un concierto o festival de música, simplemente indícanos qué grupos quieres ver y dónde. Una vez registrado/a y logueado/a ¡podrás comenzar a hacer tu sueño realidad!');

/* Keywords */ define('meta_keywords','organizar concierto, organizar un concierto, organizar conciertos, como organizar conciertos, promotoras de conciertos, promotora conciertos, concierto rock, conciertos de rock, conciertos metal, concierto metal, conciertos clasica, concierto de jazz, conciertos flamenco, conciertos de reggae, conciertos musica clasica, concierto hip-hop, festival musica electronica, concierto pop, entradas de concierto, conciertos en españa, entradas de conciertos, proximos conciertos, música en directo');
__________________
Kurro
www.montatuconcierto.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 14:56
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Cargar distintos metas en mismo hoja

aunque lo haces con PHP, estás usando constantes estáticas, se supone que debes de leer de base de datos o de archivos y en base a una petición o condición para tener realmente contenido dinámico, no lo que estás haciendo
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: distintos, hoja, metas, php, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.