Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cargar en un div un pagina html

Estas en el tema de Cargar en un div un pagina html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos. A ver si me puedo expresar con claridad por que el titulo no se me ocurrio nada mejor que poner. Bueno a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 04:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 472
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 14
Pregunta Cargar en un div un pagina html

Hola a todos. A ver si me puedo expresar con claridad por que el titulo no se me ocurrio nada mejor que poner. Bueno a ver. Tengo un pequeño problema.
Estoy haciendo una pagina web. Tengo en la pagina pricipal todos los elementos html definidos.
Código:
<html>
	<head>
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
		<link rel=StyleSheet href="css/estilos.css" type="text/css" media=screen>
		<title>P&aacute;gina principal</title>
	</head>
	
	<body>
		<div class="pagina">
			<div class="cabecera">
			</div>
			<div class="menu_superior">
				<a href="#">Inicio</a>
			</div>
			<div class="cuerpo">
				<div class="menu_lateral">
				</div>
				<div class="contenido">
				</div>
			</div>
			<div class="pie">
			</div>
		</div>
	</body>
</html>
Bueno el tema es que en el div del contenido queria cargar una pagina nueva mediante AJAX. Se como se hace asi que el codigo AJAX no tengo problema. Mi duda es la siguiente.
La nueva pagina tiene que tener toda la definicion?? es decir la etiqueta <html> el <head> y el <body>??
Muchas gracias por vuestra ayuda.

Un saludo
Pinty
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 19:54
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Cargar en un div un pagina html

Pinty:

No necesariamente, podés`poner sólo un fragmento de html, incluso podrías cargar un .txt

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 17:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 472
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Cargar en un div un pagina html

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Pinty:

No necesariamente, podés`poner sólo un fragmento de html, incluso podrías cargar un .txt

Saludos
Hola Emprear. En primer lugar muchisimas gracias por contestar. Al final me he decidido por hacer el proyecto en ASP.NET entonces no tengo problema con este tema por que utilizo master pages, y es mas comodo. Pero bueno no obstante muchisimas gracias, por que para otra vez ya se que no hace falta poner toda la definicion, y estoy seguro que lo voy a necesitar muy pronto asi que esta bien saberlo.

Un saludo
Pinty
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 07:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar en un div un pagina html

Mejor en un Iframe <iframe> include(pagina.html)</iframe>, si es q necesaria va a ser un html
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 16:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 472
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Cargar en un div un pagina html

Hola Jsc_dark25. Muchas gracias por tu aportacion. Que opinas que las master pages que proporciona el Visual Studio son peores que manejar Iframes a mano?? yo habia oido lo contrario.

Un saludo
Pinty

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:53.