Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cargar pagina en tabla

Estas en el tema de Cargar pagina en tabla en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos , mi duda es la siguiente. Tengo una web organizada por tablas, en la parte central tengo un formulario. Mi duda es, cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 06:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Cargar pagina en tabla

Hola amigos , mi duda es la siguiente.

Tengo una web organizada por tablas, en la parte central tengo un formulario. Mi duda es, cuando uso el formualrio, ¿cual seria la forma de que los resultados que me da dicho formulario podria cargarlos en la parte central(justo donde introducia los datos del formulario)?

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 12:11
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Cargar pagina en tabla

Vamos a suponer que utilizás php, que es el lenguaje que manejo.
Te hago un esquema sencillo con una tabla, aunque sería más apropiado con divs
pagina.php

Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. </head>
  4. <body>
  5. <table>
  6. <tr>
  7. <td>
  8. izquierda
  9. </td>
  10. <td>
  11. <!-- aqui va el form o los resultados -->
  12. <?php
  13. if(isset($_POST['mensaje']){
  14. #procesas el formulario y mostras los resultados
  15. }else{
  16. ?>
  17. <!-- escribis el código del form haciendo un action a pagina.php -->
  18. <?php
  19. }
  20. ?>
  21. <td>
  22. derecha
  23. </td>
  24. </tr>
  25. </table>
  26. </body>
  27. </html>

Hay otras formas, pero esta es la mas sencilla, creo
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.