Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

CD ejecutable con un HTML

Estas en el tema de CD ejecutable con un HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Necesito hacer un CD ejecutable (autorun) que me abra un HTML, en este caso un INDEX.html, alguna idea para poder hacerlo... Gracias de antemano!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 08:13
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
CD ejecutable con un HTML

Necesito hacer un CD ejecutable (autorun) que me abra un HTML, en este caso un INDEX.html, alguna idea para poder hacerlo...

Gracias de antemano!!!
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 10:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: CD ejecutable con un HTML

Hasta donde sé, el archivo que hace autoejecutable un CD en Windows es el autoexec.bat. Podrías crear este archivo que "llame" al HTML que quieras abrir.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 07:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Villa Angela, Chaco
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
De acuerdo Re: CD ejecutable con un HTML

podes ocupar el programa este que esta muy bueno...
OutSite-In buscalo en internet...

Espero q te sirva
***Luckys0921***
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 00:37
Avatar de triskell  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: CD ejecutable con un HTML

Dentro del arcivo autorun.bat tienes que poner el siguiente código:

[autorun]
open=Index.html
icon=icono.ico
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 12:01
Avatar de steelmemo  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: CD ejecutable con un HTML

Es asi como dice Triskell

[autorun]
open=Index.html
icon=icono.ico

pero me parece que el archivo tambien se puede guardar como autorun.ini

bueno al menos a mi asi me a funcionado
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 13:29
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 566
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 24
Re: CD ejecutable con un HTML

cuidado estan todos un poco perdidos :S no es ni .bat ni .ini es .INF
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 19:59
Avatar de Snd234  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 413
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: CD ejecutable con un HTML

Cita:
Iniciado por vb2005 Ver Mensaje
cuidado estan todos un poco perdidos :S no es ni .bat ni .ini es .INF
Correcto, ademas el archivo no necesariamente tiene que llamarse index.html.
EL problema? es que al querer ejecutar algun archivo desde una pagina, este lo "descarga" y no lo ejecuta directamente. Seria mejor que trataras con alguna aplicacion para hacer menues autoejecutables, hay muchisimos programas para ese proposito.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.