Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Centrar div con contenido flotante

Estas en el tema de Centrar div con contenido flotante en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, tengo una pequeña duda, supongamos que tenemos una serie de divs así: <div align="center"> <div style="float:left">CONTENIDO</div> y otros divs mas así </div> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 08:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Centrar div con contenido flotante

Hola a todos, tengo una pequeña duda, supongamos que tenemos una serie de divs así:


<div align="center">
<div style="float:left">CONTENIDO</div>
y otros divs mas así
</div>


Quiero que todo el contenido quede centrado en la pantalla, por lo que el div externo lo puse como align="center", pero no me lo centra debido al contenido.


Como puedo centrar todo el contenido interno flotante en el centro de la pantalla?


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 12:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 369
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Centrar div con contenido flotante

Te paso un enlace donde aparece una solución para un layout de ancho fijo con 3 columnas.

http://www.htmlandcssbook.com/code-s...th-layout.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 01:37
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Centrar div con contenido flotante

Para centrar la web solo debes fijar un ancho al div contenedor y luego aplicarle margin:auto
Código HTML:
Ver original
  1. #contenedor{
  2. width: 90%; /* o lo que quieras */
  3. margin:0 auto;
  4. }
  5. </head>
  6. <div id="contenedor">
  7. otros div con contenido
  8. </div>
  9. </body>

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 11:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 369
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Centrar div con contenido flotante

Cita:
Iniciado por C2am Ver Mensaje
Para centrar la web solo debes fijar un ancho al div contenedor y luego aplicarle margin:auto
Código HTML:
Ver original
  1. #contenedor{
  2. width: 90%; /* o lo que quieras */
  3. margin:0 auto;
  4. }
  5. </head>
  6. <div id="contenedor">
  7. otros div con contenido
  8. </div>
  9. </body>

Saludos
Con ese código saldría centrado en IE 9 por ejemplo? Creo que no....

Etiquetas: contenido, flotante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:13.