Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Centrar esta página, es posible?

Estas en el tema de Centrar esta página, es posible? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Resulta que tengo mi pagina realizada a través de un .PSD con photoshop, el caso es que me gustaría centrarlo pero no encuentro la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2012, 23:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Centrar esta página, es posible?

Hola,

Resulta que tengo mi pagina realizada a través de un .PSD con photoshop, el caso es que me gustaría centrarlo pero no encuentro la forma, si no se entiende lo que necesito es que cuando la ventana del explorador no esté "expandida", o en tal caso se use una resolución "pequeña" la pagina quede centrada así:



En vez de así:


Añado el código completo de la página:
Código HTML:
<html>
<head>
<title>design</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<!-- ImageReady Styles (design.psd) -->
<style type="text/css">
div.Tabla_01 {
	position:absolute;
	left:0px;
	top:0px;
	width:1613px;
	height:1550px;
}

div.design-01 {
	position:absolute;
	left:0px;
	top:0px;
	width:1613px;
	height:485px;
}

div.design-02 {
	position:absolute;
	left:0px;
	top:485px;
	width:678px;
	height:47px;
}

div.design-50 {
	position:absolute;
	left:678px;
	top:485px;
	width:584px;
	height:855px;
}

div.design-04 {
	position:absolute;
	left:1262px;
	top:485px;
	width:351px;
	height:1065px;
}

div.design-05 {
	position:absolute;
	left:0px;
	top:532px;
	width:345px;
	height:1018px;
}

div.design-03 {
	position:absolute;
	left:345px;
	top:532px;
	width:154px;
	height:20px;
}

div.design-07 {
	position:absolute;
	left:499px;
	top:532px;
	width:179px;
	height:25px;
}

div.design-08 {
	position:absolute;
	left:345px;
	top:552px;
	width:154px;
	height:5px;
}

div.design-09 {
	position:absolute;
	left:345px;
	top:557px;
	width:1px;
	height:993px;
}

div.design-07010 {
	position:absolute;
	left:346px;
	top:557px;
	width:155px;
	height:18px;
}

div.design-11 {
	position:absolute;
	left:501px;
	top:557px;
	width:177px;
	height:162px;
}

div.design-09012 {
	position:absolute;
	left:346px;
	top:575px;
	width:155px;
	height:20px;
}

div.design-10 {
	position:absolute;
	left:346px;
	top:595px;
	width:155px;
	height:21px;
}

div.design-11014 {
	position:absolute;
	left:346px;
	top:616px;
	width:155px;
	height:19px;
}

div.design-15 {
	position:absolute;
	left:346px;
	top:635px;
	width:155px;
	height:1px;
}

div.design-16 {
	position:absolute;
	left:346px;
	top:636px;
	width:1px;
	height:914px;
}

div.design-14 {
	position:absolute;
	left:347px;
	top:636px;
	width:152px;
	height:26px;
}

div.design-18 {
	position:absolute;
	left:499px;
	top:636px;
	width:2px;
	height:83px;
}

div.design-19 {
	position:absolute;
	left:347px;
	top:662px;
	width:152px;
	height:57px;
}

div.design-20 {
	position:absolute;
	left:347px;
	top:719px;
	width:86px;
	height:212px;
}

div.design-35 {
	position:absolute;
	left:433px;
	top:719px;
	width:79px;
	height:42px;
}

div.design-22 {
	position:absolute;
	left:512px;
	top:719px;
	width:166px;
	height:831px;
}

div.design-23 {
	position:absolute;
	left:433px;
	top:761px;
	width:79px;
	height:170px;
}

div.design-07024 {
	position:absolute;
	left:347px;
	top:931px;
	width:149px;
	height:76px;
}

div.design-25 {
	position:absolute;
	left:496px;
	top:931px;
	width:16px;
	height:619px;
}

div.design-26 {
	position:absolute;
	left:347px;
	top:1007px;
	width:149px;
	height:543px;
}

div.design-27 {
	position:absolute;
	left:678px;
	top:1340px;
	width:584px;
	height:210px;
}


</style>
<!-- End ImageReady Styles -->
</head>
<body style="background-color:#FFFFFF; margin-top: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; margin-right: 0px; margin: 0 auto;">
<!-- ImageReady Slices (design.psd) -->
<div id="divid" style="margin-left: auto;margin-right: auto;">
<div class="Tabla_01">
	<div class="design-01">
		<img src="Images/design_01.jpg" width="1613" height="485" alt="">
	</div>
	<div class="design-02">
		<img src="Images/design_02.jpg" width="678" height="47" alt="">
	</div>
	<div class="design-50">
		<img src="Images/design_50.jpg" width="584" height="855" alt="">
	</div>
	<div class="design-04">
		<img src="Images/design_04.jpg" width="351" height="1065" alt="">
	</div>
	<div class="design-05">
		<img src="Images/design_05.jpg" width="345" height="1018" alt="">
	</div>
	<div class="design-03">
		<a href="">
			<img src="Images/design_03.jpg" width="154" height="20" border="0" alt=""></a>
	</div>
	<div class="design-07">
		<img src="Images/design_07.jpg" width="179" height="25" alt="">
	</div>
	<div class="design-08">
		<img src="Images/design_08.jpg" width="154" height="5" alt="">
	</div>
	<div class="design-09">
		<img src="Images/design_09.jpg" width="1" height="993" alt="">
	</div>
	<div class="design-07010">
		<a href="">
			<img src="Images/design_07-10.jpg" width="155" height="18" border="0" alt=""></a>
	</div>
	<div class="design-11">
		<img src="Images/design_11.jpg" width="177" height="162" alt="">
	</div>
	<div class="design-09012">
		<a href="">
			<img src="Images/design_09-12.jpg" width="155" height="20" border="0" alt=""></a>
	</div>
	<div class="design-10">
		<a href="">
			<img src="Images/design_10.jpg" width="155" height="21" border="0" alt=""></a>
	</div>
	<div class="design-11014">
		<a href="">
			<img src="Images/design_11-14.jpg" width="155" height="19" border="0" alt=""></a>
	</div>
	<div class="design-15">
		<img src="Images/design_15.jpg" width="155" height="1" alt="">
	</div>
	<div class="design-16">
		<img src="Images/design_16.jpg" width="1" height="914" alt="">
	</div>
	<div class="design-14">
		<a href="">
			<img src="Images/design_14.jpg" width="152" height="26" border="0" alt=""></a>
	</div>
	<div class="design-18">
		<img src="Images/design_18.jpg" width="2" height="83" alt="">
	</div>
	<div class="design-19">
		<img src="Images/design_19.jpg" width="152" height="57" alt="">
	</div>
	<div class="design-20">
		<img src="Images/design_20.jpg" width="86" height="212" alt="">
	</div>
	<div class="design-35">
		<img src="Images/design_35.jpg" width="79" height="42" alt="PlayersOnline">
	</div>
	<div class="design-22">
		<img src="Images/design_22.jpg" width="166" height="831" alt="">
	</div>
	<div class="design-23">
		<img src="Images/design_23.jpg" width="79" height="170" alt="">
	</div>
	<div class="design-07024">
		<a href="">
			<img src="Images/design_07-24.jpg" width="149" height="76" border="0" alt=""></a>
	</div>
	<div class="design-25">
		<img src="Images/design_25.jpg" width="16" height="619" alt="">
	</div>
	<div class="design-26">
		<img src="Images/design_26.jpg" width="149" height="543" alt="">
	</div>
	<div class="design-27">
		<img src="Images/design_27.jpg" width="584" height="210" alt="">
	</div>
</div>
</div>
<!-- End ImageReady Slices -->
</body>
</html> 
En fin, no se si será posible!

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2012, 12:17
Avatar de tutorias  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Medellin
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 13
De acuerdo Respuesta: Centrar esta página, es posible?

Si es possible, desgraciadamente esa cantidad de divs con position absolute, tal vez lo genero algún automata wysiwyg. Le dejo un bosquejo de como usar bloques y si los entiendes tal vez puedas usarlos... Te recomiendo migrar a html5 y usar transparencias css

Código HTML:
<!DOCTYPE html>
<html lang="es-CO">
<head>
  <meta charset="UTF-8">
  <title>@tutorias</title>
  <style type="text/css">
    .section{
      vertical-align: top;
    }
    .article{
      border:1px solid #ccc;
      display       : inline-block;
      max-width     : auto;
      vertical-align: top;
    }
  </style>
</head>
<body>
  <!-- bloque -->
  <div class="section">
    <div class="article">
      <img src="image.jpg" width="100" alt="" />
    </div>
    <div class="article">
      <img src="image.jpg" width="400" alt="" />
    </div>
    <div class="article">
      <img src="image.jpg" width="100" alt="" />
    </div>
  </div>
  <!-- otro bloque -->
  <div class="section">
    <div class="article">
      <img src="image.jpg" width="100" alt="" />
    </div>
  </div>
</body>
</html> 

Etiquetas: css, página, tabla, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.