Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Chat siempre visible como en facebook

Estas en el tema de Chat siempre visible como en facebook en el foro de HTML en Foros del Web. Hola: Para un sistema de chat en una web ¿Cómo se puede conseguir que las ventanas/contenedores de cada conversación se mantengan siempre visibles aún cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2012, 13:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 215
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Chat siempre visible como en facebook

Hola:

Para un sistema de chat en una web ¿Cómo se puede conseguir que las ventanas/contenedores de cada conversación se mantengan siempre visibles aún cuando navego entre secciones?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2012, 18:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Chat siempre visible como en facebook

Para eso creo que necesitaras algo de JavaScrip, asi que lo mejor seria que hicieras la pregunta ahi
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 05:38
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Chat siempre visible como en facebook

Si al navegar entre secciones se produce una peticion http nueva, es decir, si no usas javascript para traer contenido nuevo, entonces podrías trabajar con sesiones.

Debes trabajar con un lenguaje lado servidor, como php por ejemplo, la verdad es muy sencillo usar sesiones, te invito a que lo googlees porque hay muchisimos tutoriales con ejemplos mejores de los que puedo darte yo acá. Si optas por esto, me avisas y te doy una mano.
También sería bueno que lo postees en el foro correspondiente, asi mas gente podrá ayudarte. Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 08:36
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Chat siempre visible como en facebook

como te comentan tienes varias opciones (en el cliente o en el servidor)

aquí tienes un ejemplo con window.name
también es posible hacerlo con storage (localStorage, globalStorage y sessionStorage)
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: chat, facebook, siempre, visible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:02.