Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Chat de Youtube en frame

Estas en el tema de Chat de Youtube en frame en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, alguien sabe si se puede colocar el popup del chat de un vivo de youtube en un frame? Gracias desde ya....
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2016, 22:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Chat de Youtube en frame

Buenas, alguien sabe si se puede colocar el popup del chat de un vivo de youtube en un frame?

Gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2016, 01:58
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Chat de Youtube en frame

no entendi bien pero lo que quieres es colocar el chat de youtube, fijate si ese chat esta hecho mediante un iframe y si lo esta, solo copialo y pegalo en tu web ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2016, 09:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Chat de Youtube en frame

Las emisiones en vivo en youtube tienen un chat... ese chat se ve al costado del video. Una de las opciones es ver el chat en una ventana popup. Se puede acceder al chat por medio de un link, por ejemplo:

[URL="https://www.youtube.com/live_chat?v=NCfc_zDzLD0&is_popout=1"]https://www.youtube.com/live_chat?v=NCfc_zDzLD0&is_popout=1[/URL]

Yo quiero hacer poner ese popup en un frame, ya que tengo 3 frame.

La pagina que cargo en el frame es:
Código:
<html> 
<head><title>IZQUIERDA - WEB DE ISNR</title></head> 
<body> 
Esta es la página izquierda 
<br><br> 
<a href="https://www.youtube.com/live_chat?v=NCfc_zDzLD0&is_popout=1" target="dx">CHAT</a> 
</body> 
</html>
Inde.html:
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
</head>
<frameset cols="75%,25%"> 

<frameset rows="20%,80%*">
	<frame name="alto" src="https://www.google.com"> 
	<frame name="central" src="central.html">
</frameset>
<frame name="dx" src="dx.html">
</frameset>
</html>
También probe colocando la dirección de la popup en lugar de la pagina dx.html, sucede lo mismo que al hacer click en el link de "CHAT"... el frame queda totalmente en blanco.

Etiquetas: chat, frame, youtube
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.