Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cod. que redireccione solo a a sitios puntuales que me tienen enlazado

Estas en el tema de Cod. que redireccione solo a a sitios puntuales que me tienen enlazado en el foro de HTML en Foros del Web. Requiero colocar un codigo en mi website que redireccione un enlace que proviene de otro website que no es mio. Ayuda please Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2011, 18:23
Avatar de rocl  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 134
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Cod. que redireccione solo a a sitios puntuales que me tienen enlazado

Requiero colocar un codigo en mi website que redireccione un enlace que proviene de otro website que no es mio.
Ayuda please
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2011, 18:47
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Cod. que redireccione solo a a sitios puntuales que me tienen enlazado

rocl:
esp requiere de php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. #### estos son los dominios validos
  3. $dominio = "foros.emprear.com"; //
  4. $dominio2 = "www.foros.emprear.com"; // con www
  5.  
  6. $referer = $_SERVER['HTTP_REFERER'];
  7. if ($referer == "") {
  8. $host = $dominio;
  9. } else {
  10. $host = parse_url($referer);
  11. }
  12.  
  13. if($host['host'] != $dominio || $host['host'] != $dominio2) {
  14. //redirijo
  15. header("Location: inicio.php");
  16. exit();
  17. }
  18. ?>

Con esto cualquier cosa que no provenga de tu dominio (con o sin www) es redirigido a inicio.php

Este código debe estar al inicio de tu php
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2011, 19:21
Avatar de rocl  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 134
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Respuesta: Cod. que redireccione solo a a sitios puntuales que me tienen enlazado

_________________

CODIGO SUGERIDO

<?php
#### estos son los dominios validos
$dominio = "foros.emprear.com"; // (
$dominio2 = "www.foros.emprear.com"; // con www

$referer = $_SERVER['HTTP_REFERER'];
if ($referer == "") {
$host = $dominio;
} else {
$host = parse_url($referer);
}

if($host['host'] != $dominio || $host['host'] != $dominio2) {
//redirijo
header("Location: inicio.php");
exit();
}
?>

_____________________

Muy agradecido.

Rodrigo

Etiquetas: cod
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.