Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Codigo de embebido para player en html5

Estas en el tema de Codigo de embebido para player en html5 en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Tengo una duda para la que no he encotrado info en la web. Como se puede hacer un codigo para que otros embeban tu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 16:13
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 3
Codigo de embebido para player en html5

Hola,

Tengo una duda para la que no he encotrado info en la web. Como se puede hacer un codigo para que otros embeban tu player en html5 o en flash? Estoy usando videojs.com para el player en html5.

Gracias!
__________________
Pancho - Consultor de usabilidad
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2011, 01:59
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Codigo de embebido para player en html5

un poco confusa la pregunta...
podrias decirles que en su página inserten

<iframe src="url de la página de tu reproductor" width="xxx" height="xxx" otro s atributos></iframe>

Si tenes varios videos, podés craer tu reproductor con php, y que el src del iframe cargue url_de_tu_reproductor?id=id_del_video


SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: embebido, html5, player
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:03.