Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Codigo Html para que los usuarios puedan escribir dentro

Estas en el tema de Codigo Html para que los usuarios puedan escribir dentro en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Tengo una barra de buscador, pero necesito el codigo Html Para que los usuarios puedan escribir en ella. Ya he puesto el el buscador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 13:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Codigo Html para que los usuarios puedan escribir dentro

Hola,

Tengo una barra de buscador, pero necesito el codigo Html Para que los usuarios puedan escribir en ella.

Ya he puesto el el buscador en mi pagina el codigo generado es este:

<div id="image57" style="position:absolute; overflow:hidden; left:349px; top:306px; width:573px; height:29px; z-index:73"><img src="images/VVV.gif" alt="" border=0 width=573 height=29></div>


Pero en este momento no se puede escribir dentro de este searchbox, en este momento esta como si fuera una imagen.

Gracias de antemano.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 13:23
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Codigo Html para que los usuarios puedan escribir dentro



De hecho, es una imagen. Lo que tienes que hacer es usar un formulario HTML.
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 13:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo Html para que los usuarios puedan escribir dentro

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje


De hecho, es una imagen. Lo que tienes que hacer es usar un formulario HTML.

Entiendo, He conseguido un codigo para un searchbox es este:

<p align="left">
<form id="searchthis" action="http://doit2us.blogspot.com/search" style="display:inline;" method="get">
<strong>SEARCH IN THIS BLOG<br/></strong>
<input id="b-query" maxlength="255" name="q" size="20" type="text"/>
<input id="b-searchbtn" value="Search" type="submit"/>
</form></p>

La pagina ya la tengo diseñada y tengo una imagen de una playa como fondo, cuando pongo el codigo, el buscador se queda por debajo del fondo como podria solucionar esto



Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 13:44
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Codigo Html para que los usuarios puedan escribir dentro

Cita:
Iniciado por Dog_Dancer Ver Mensaje
Entiendo, He conseguido un codigo para un searchbox es este:
La gracia está en escribir el código, no en conseguirlo.

Cita:
Iniciado por Dog_Dancer Ver Mensaje
La pagina ya la tengo diseñada y tengo una imagen de una playa como fondo, cuando pongo el codigo, el buscador se queda por debajo del fondo como podria solucionar esto
Supongo que esa imagen de fondo no será el fondo de body, sino el fondo de alguna capa u otra cosa. Digo supongo porque es de suponer, porque sin ver nada de código sólo se puede suponer.
__________________
(:
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 14:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo Html para que los usuarios puedan escribir dentro

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
La gracia está en escribir el código, no en conseguirlo.



Supongo que esa imagen de fondo no será el fondo de body, sino el fondo de alguna capa u otra cosa. Digo supongo porque es de suponer, porque sin ver nada de código sólo se puede suponer.



Vale, he escrito este codigo:

<form method="get" action="http://www.google.com/search">
<input type="text" name="q" size="81" maxlength="255" value="" />

<input type="submit" name="" value="Search" />


La busqueda todo esta perfecto, pero como podras ver el buscador esta en la izquierda de la pagina, como consiguo que se mueva para abajo y y la derecha?
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 14:43
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Codigo Html para que los usuarios puedan escribir dentro

No sé donde lo vamos a ver.

Ponlo así:
Código HTML:
Ver original
  1. <form style="position:absolute;right:0;bottom:0;" method="get" action="http://www.google.com/search">
  2.   <input type="text" name="q" size="81" maxlength="255" value="" />
  3.   <input type="submit" name="" value="Search" />
  4. </form>
__________________
(:
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 15:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo Html para que los usuarios puedan escribir dentro

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
No sé donde lo vamos a ver.

Ponlo así:
Código HTML:
Ver original
  1. <form style="position:absolute;right:0;bottom:0;" method="get" action="http://www.google.com/search">
  2.   <input type="text" name="q" size="81" maxlength="255" value="" />
  3.   <input type="submit" name="" value="Search" />
  4. </form>


Gracias, ahora esta perfecto, lo unico es eso, que cuando pongo el codigo en el html junto con los demas codigos se queda debajo del fondo el buscador, si elimino el fondo si se ve perfectamente. Lo estoy viendo con el dreamweaver
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/09/2012, 10:12
Avatar de pablogalvan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Sevilla Spain
Mensajes: 107
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Codigo Html para que los usuarios puedan escribir dentro

Intenta verlo en un navegador, el dreamweaver no es muy fiable para ver como queda.

Por cierto, creo que el problema es que la imagen aparece encima de los controles. Si es ese el problema, es que la imágen debería estar como fondo del formulario.

Para eso pon en la etiqueta form lo siguiente:

<form style="position:absolute;right:0;bottom:0; background-image:'imagen.jpg';" method="get" action="http://www.google.com/search">

Y elimina la etiqueta img
__________________
Especialista SEO
Liga Rfactor

Etiquetas: usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.