Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Código para imagen png centrada que esta por encima de todo sin afectar a nada?

Estas en el tema de Código para imagen png centrada que esta por encima de todo sin afectar a nada? en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos días! Estoy trabajando en Wordpress. Como sabréis los temas de wordpress son realmente de formas muy lineales en su mayoría. Se me ocurrió la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2012, 22:46
Avatar de NathanFox  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Código para imagen png centrada que esta por encima de todo sin afectar a nada?

Buenos días!

Estoy trabajando en Wordpress. Como sabréis los temas de wordpress son realmente de formas muy lineales en su mayoría. Se me ocurrió la idea de que quizás había la forma de crear un div o similar, en una capa superior sin afectar a nada o deformar los espacios y que este estuviera siempre centrado sin moverse de la zona de contenido.

Si ese código fuera posible (espero que lo sea), entonces se podría colocar una imagen transparente en ese div bordeando la caja de contenido que de ancho siempre mediría lo mismo y así poder decorarlo con algo más interesante o añadiendo detalles al mismo, que seria mejor que tener una linea recta en según que proyectos.

Espero que puedan ayudarme. Yo he intentado crear un div pero todavía no domino demasiado el código así que no me ha salido bien y deformaba toda la pagina xD Ademas la plantilla que estoy usando tiene 3 fondos distintos (header, body, footer) y ademas estos se mueven al re-dimensionar la plantilla, así que no me sirve colocar esos detalles en el background, ademas que esto no serviría ya que la linea recta de las cajas seguiría estando ahí, lo interesante de mi propuesta es que podría crear una ilusión donde no se puede percibir los limites lineales de las cajas de contenido y algunas zonas.

La idea entonces es esta: añadir una capa superior a la web (imagen png que siempre este fija centrada) y que no afecte a nada. Espero que puedan ayudarme o indicarme que posibles caminos podría seguir.

Muchas gracias por avanzado!
un Saludo :=)
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2012, 07:39
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Código para imagen png centrada que esta por encima de todo sin afectar a

Creo que mejor si solicitas que muevan tu post a
http://www.forosdelweb.com/f118/

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2012, 10:29
Avatar de maquetar  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Código para imagen png centrada que esta por encima de todo sin afectar a

puedes probar a meter un
<div id="alto"> IMAGEN </div>

Y en el CSS, dependiendo de cómo esté hecha la plantilla, poner la capa por encima con CSS en el estilo de la portada añadiendo algo al final como:

div#alto {
z-index:1000;
position:absolute;
with: EL ALTO;
height: EL ANCHO;
margin-top: MARGEN HACIA ARRIBA;
margin-left: MARGEN HACIA LA IZQUIEDA;
}



Pero todo esto depende mucho de cómo esté hecha tu plantilla. Si pasas más datos (tu web, tu código), mejor, sino es dar palos de ciego.

Y como dice el compi, a ver si te trasladan el post al foro de Wordpress.

Ejemplo de ALTO= 1250px;

Etiquetas: centrada, encima, png, todo, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:13.