Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

colocar codigo html en uno php

Estas en el tema de colocar codigo html en uno php en el foro de HTML en Foros del Web. buenas queria saber como colocar un codigo html en este codigo php en el primer echo donde dice echo "<font color='red'>".Bienvenido .$nickUsuarioL."</font>"; <?php include("login.php"); mysql_connect("localhost", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/02/2012, 20:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
colocar codigo html en uno php

buenas queria saber como colocar un codigo html en este codigo php en el primer echo

donde dice echo "<font color='red'>".Bienvenido .$nickUsuarioL."</font>";

<?php
include("login.php");
mysql_connect("localhost", "pag", "123456" ) or die(mysql_error());
mysql_select_db("asd" ) or die(mysql_error());


if($loginCorrecto )
{
echo "<font color='red'>".Bienvenido .$nickUsuarioL."</font>";
}
else
{
echo "errrrrrr0r";
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/02/2012, 20:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 266
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 26
Respuesta: colocar codigo html en uno php

Hola.

El código está mal escrito, te lo había marcado cuando respondí el otro mensaje que publicaste (http://www.forosdelweb.com/f53/como-...go-php-978629/)
'Revisa que en el código que pusiste, el "Bienvenido" no está dentro de las comillas y por tanto PHP pensará que es una constante, la cual no existe y dará un error.'
Debería quedar así:
Código PHP:
echo '<font color="red">Bienvenido'.$nickUsuarioL.'</font>'
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/02/2012, 20:29
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 64
Respuesta: colocar codigo html en uno php

seria asi

echo "<font color='red'>Bienvenido " .$nickUsuarioL."</font>";
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 20:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 266
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 26
Respuesta: colocar codigo html en uno php

GAST0N, el código que pusiste es exactamente lo mismo que puse yo antes, sólo olvidé el espacio antes del nombre.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 21:00
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: colocar codigo html en uno php

tienes que tener más cuidado con las comillas...
__________________
Avanzado desarrollador HTML, CSS y programador PHP, MYSQL, JAVASCRIPT

=========CALLEJEROS INOCENTES=========
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 22:27
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 64
Respuesta: colocar codigo html en uno php

Cita:
Iniciado por RabidFish Ver Mensaje
GAST0N, el código que pusiste es exactamente lo mismo que puse yo antes, sólo olvidé el espacio antes del nombre.

Saludos.
pero si asi funciona..
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.