Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Colocar una tabla al lado de otra??

Estas en el tema de Colocar una tabla al lado de otra?? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Comunidad. Lo que pasa es que deseo poner una tabla al lado de otra y tambien quiero cambiarles el tamaño porque deseo imprimirlas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 22:10
Avatar de tesla07  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Colocar una tabla al lado de otra??

Hola Comunidad.

Lo que pasa es que deseo poner una tabla al lado de otra y tambien quiero cambiarles el tamaño porque deseo imprimirlas

de antemano Gracias
__________________
Nuestros sentidos nos permiten percibir sólo una pequeña porción del mundo exterior.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 23:04
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Colocar una tabla al lado de otra??

¿tienes algo hecho?

¿tabla de que? ¿excel? ¿html?

si es html reduce el ancho de las tablas. Sin datos no se puede ayudar.

Etiquetas: ancho, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.