Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Columna de una tabla con alto segun el contenido

Estas en el tema de Columna de una tabla con alto segun el contenido en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos de foros del web¡, es que tengo una web de juegos, y cuando le agrego 1 juego se ve bien, pero cuando agrege ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2012, 18:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 9
Columna de una tabla con alto segun el contenido

Hola amigos de foros del web¡, es que tengo una web de juegos, y cuando le agrego 1 juego se ve bien, pero cuando agrege el segundo el td se quedo del mismo tamaño, y ya que es asi la web

---------------------
|aca va el menu|
--------------------
|contenido|boxs|
--------------------
|footer |
---------------------

el contenido se pone encima del footer, lo cual es molesto, aca les dejo la web: http://flashgamer.com.ar/

Nota: el cotenido se pone desde php con include, pero creo que eso no tiene relevancia, ya que el problema es html e.e
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2012, 20:46
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Columna de una tabla con alto segun el contenido

lo primero que tenés que hacer es corregir el html, que es un caos, una vez hecho esto, recien entonces se analiza cualquier posible error.

Y lo de los includes, si tiene relevancia si el archivo que incluis repite cosas como

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
etc...
etc...
etc

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2012, 09:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Columna de una tabla con alto segun el contenido

probare lo que dices de las etiquetas.

Etiquetas: contenido, juegos, superponer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.