Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Comentarios dentro de un evento HTML

Estas en el tema de Comentarios dentro de un evento HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Una preguntita para rizar un poco el rizo, no es nada vital, pero si tengo curiosidad por si se puede hacer de alguna forma, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 04:41
Avatar de abmptc  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Comentarios dentro de un evento HTML

Hola,

Una preguntita para rizar un poco el rizo, no es nada vital, pero si tengo curiosidad por si se puede hacer de alguna forma, ahí vamos: En VBScript los comentarios se ponen con la comilla simple, hasta ahí sin problemas, la cuestión es ¿Se os ocurre alguna forma de poner una línea de comentario en un evento de HTML? Pongo un ejemplo:

<td id="cabecera" align=center
onclick="vbscript:
vFechaHoy = chr(34) & cstr(Date) & chr(34)
vFechaHoy = cstr(Date)
frmCalFij.txtFechaCom.value = '01/01/2009'
frmCalFij.txtIdSala.value = frmGestionRS.<%="txtId" & i & j%>.value
frmCalFij.submit">

¿Se os ocurre alguna forma de poner un comentario dentro del evento Onclick? El poner este código en una función aparte, y que el evento llamase a esa función ya se que simplificaría mucho todo esto y se podría poner un comentario sin problemas, pero el reto es poner un comentario dentro del evento. ¿Alguna idea?

Muchas gracias de antemano y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 05:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comentarios dentro de un evento HTML

Probaste poniendo /*comentario*/ o // comentario
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 04:03
Avatar de Emirodgar  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.255
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 121
Respuesta: Comentarios dentro de un evento HTML

:/ ni idea... por curiosidad.. ¿por qué quieres hacer eso?
__________________
Sígueme en Twitter @Emirodgar | Diseño web Salamanca |¿Necesitas humor ?

Etiquetas: comentarios, eventos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.