Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Comentarios de Facebook en mi web como insertarlos correctamente

Estas en el tema de Comentarios de Facebook en mi web como insertarlos correctamente en el foro de HTML en Foros del Web. Pude Agregar un cuadro para comentarios de Fecebook en mi web, pero tengo dos incovenientes que no puedo solucionar. 1. Quiero que aparezcan mas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 08:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Comentarios de Facebook en mi web como insertarlos correctamente

Pude Agregar un cuadro para comentarios de Fecebook en mi web, pero tengo dos incovenientes que no puedo solucionar.

1. Quiero que aparezcan mas de 10 comentarios pero no se como hacerlo, probe varias formas para generar el codigo desde plugin social de facebook pero siempre me daja 10, usando Live" si uso comment no sale nada no entiendo como se agrega comment

2. Quiero que salga en el perfil de la persona que pone el comentario el enlace a mi web esa opcion esta diponible pero no la pude activar tampoco, alguien tiene un codigo para ponerle solo el ID?

el codigo es este:

<iframe src="http://www.facebook.com/plugins/live_stream_box.php?app_id=******************amp;w idth=400&amp;height=500&amp;via_url&amp;always_pos t_to_friends=true" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:400px; height:500px;" allowTransparency="true"></iframe>

Alguien tiene experiencia en esto, no tengo mucho conocimiento de códigos solo uso html. Agradezco una mano. Gracias

  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 12:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Comentarios de Facebook en mi web como insertarlos correctamente

Hola! Estuve justamente trabajando con comentarios de Facebook en estos días. Es bastante horrible.. pero con un poco de paciencia se le agarra la vuelta.

Usé <fb:comments> en este sitio por ejemplo:

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xmlns:fb="http://www.facebook.com/2008/fbml">
  3.   <head>
  4.     <title>Titulo</title>
  5.   </head>
  6.   <body>
  7.  
  8. <fb:comments xid="nombre_de_comentarios" title="Titulo de prueba " numposts="10" publish_feed="true" simple="false" width="455">
  9. </fb:comments>
  10.  
  11.     <div id="fb-root">
  12.   </div>
  13.   <script type="text/javascript">
  14.  
  15.       window.fbAsyncInit = function() {
  16.         FB.init({appId: 'xxxxxxxxxxxxx', status: true, cookie: true,
  17.                  xfbml: true});
  18.        
  19.       };
  20.       (function() {
  21.         var e = document.createElement('script');
  22.         e.type = 'text/javascript';
  23.         e.src = document.location.protocol +
  24.           '//connect.facebook.net/es_LA/all.js';
  25.         e.async = true;
  26.         document.getElementById('fb-root').appendChild(e);
  27.       }());
  28.  
  29.   </script>
  30.   </body>
  31. </html>

Lo único que tenés que hacer es configurar una nueva aplicación en http://www.facebook.com/developers/ para obtener el appId que usa FB.init.

Fijate que el tag de <fb:comments> tiene un atributo xid, ahí le ponés el nombre que vos quieras (lo inventás vos, no hace falta pedirselo a Facebook en ningún lado).

Vas a ver que esto mismo le permite al usuario elegir si postear o no su comentario en su muro.

Espero que te sirva. No sé si es exactamente lo que buscabas, pero con Facebook muchas veces es mejor primero ver qué cosa funciona y luego adaptar lo propio..

Última edición por edmundo_dantes; 12/10/2010 a las 14:24
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 09:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Alcantarilla , Murcia
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comentarios de Facebook en mi web como insertarlos correctamente

Pero consiguieron agregarlo asu web html?? o tiene un blog o un wordpress?? un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 15:17
Avatar de domi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bogotá D.C
Mensajes: 61
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comentarios de Facebook en mi web como insertarlos correctamente

Hola!

Tengo problemas con la moderación de los comentarios del social plugin

El código de parametrización es:

<fb:comments xid="comentariosactividad2" canpost="true" candelete="true" numposts="5" data-width="519" simple="true" showform="1" publish_feed="0" simple="1" reverse="1">
</fb:comments>

El problema es que, como admin, requiero poder borrar los comentarios que no vayan al caso, ofensivos, etc. En teoría para eso se utiliza candelete="true", pero no da la opción de eliminar.

Gracias por su ayuda
__________________
¡Que Tengas Suertecita!

Etiquetas: facebook, plugin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.