Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Comentarios en Pagina

Estas en el tema de Comentarios en Pagina en el foro de HTML en Foros del Web. hola buenas soy bastante nuevo en programacion html y bueno me cree mi pagina con el dreamweaver 8...el tema es que me gustaria poner en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 10:07
Avatar de Demokan  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Comentarios en Pagina

hola buenas soy bastante nuevo en programacion html y bueno me cree mi pagina con el dreamweaver 8...el tema es que me gustaria poner en las paginas de mi web que se pudiera comentar y quedaran agregado los comentarios...alguien sabe de que manera podria hacerlo ?? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 12:26
Avatar de Hurieta  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Comentarios en Pagina

necesitas saber javascript y tener una base de datos

Hay algunos sitios para crear un sistema de comentarios fácilmente, fíjate... pero no te aseguro de que tengan una dinámica buena
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 16:01
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Comentarios en Pagina

También puedes usar los comentarios de Facebook

Más información en:
http://developers.facebook.com/docs/...gins/comments/
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 01:56
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 361
Respuesta: Comentarios en Pagina

Hola:

Cita:
Iniciado por Hurieta Ver Mensaje
necesitas saber javascript y tener una base de datos
Me he perdido. ¿Usar javascript para acceder a una base de datos?. Javascript se ejecuta en el ordenador del cliente, con lo cual tendrá acceso total a nuestra base de datos y podrá hacer lo que quiera con ella.

No te va a quedar más remedio que hacerlo con algún lenguaje del lado del servidor: PHP, ASP, Java, etc.

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 02:19
Avatar de Demokan  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Comentarios en Pagina

lo del facebook esta mu bien pero aparte alguien sabe como hacerlo ???

tengo web de pago es decir que no es ninguna web de estas gratuitas

pero cuales son los codigos que tengo que meter ??
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 03:29
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Respuesta: Comentarios en Pagina

Hola:

En este tuto: Ponga comentarios en su web, explico como lo tengo hecho en una de mis páginas... y en estotra: Este diario: Los comentarios, hay una variante para anidarlos (no sé si te interesará... )

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 00:58
Avatar de Demokan  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Comentarios en Pagina

bueno al final lo hice con los comentarios del facebook
ahora mi dilema es alguien sabe hacer para que cuando comenten me notifique por mail ??

ESTE ES EL CODIGO

Código:
<td><div id="fb-root"></div><script src="http://connect.facebook.net/en_US/all.js#xfbml=1"></script><fb:comments href="example.com" num_posts="6" width="800" colorscheme="dark"></fb:comments></td>
y otra cosa como seria para que me saliera en español ??? me sale en ingles
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 01:46
Avatar de CzarRj  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Comentarios en Pagina

Solo cambias "en_US" por "es_ES" para español, ahora que notifique por mail esa si me agarraste
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 03:39
Avatar de Demokan  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Comentarios en Pagina

Cita:
Iniciado por CzarRj Ver Mensaje
Solo cambias "en_US" por "es_ES" para español, ahora que notifique por mail esa si me agarraste
gracias tio ahora me va de perlaS...eso si molaria que notificase por mail cuando comentan pero ni idea de como hacerlo a ver si algun crack nos lo dice
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 15:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: En el Planeta Tierra
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Comentarios en Pagina

Me vino de pelar esto, gracias por poner lo del facebook asi si que se ahora trabajo y ademas queda perfecto en la pagina. Gracias!

Pd: primer comentario
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 21:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comentarios en Pagina

Vale por la infooo, me meti a ver la ap de facebook para los comentarios y aprovecho de pasar el dato, ahi mismo dicen que en caso de que quieras saber cuando se agrega un comentario, facebook tiene evntos comment.create y comment.remove para realizar acciones cuando se gatillen

la página con la lista de eventos y una explicacion de cada uno (Esta en ingles, no busqué en otro idioma pues asumo que aprender javascript fue un minicurso de ingles para todos )
https://developers.facebook.com/docs/reference/javascript/FB.Event.subscribe/

Etiquetas: comentar, comentarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.