Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como abrir una ventana nueva pequeña al pinchar un enlace

Estas en el tema de Como abrir una ventana nueva pequeña al pinchar un enlace en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, me gustaría saber el código HTML para lo siguiente: La idea es que cuando pinche un enlace se me abra el resultado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 14:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Granada
Mensajes: 287
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 11
Como abrir una ventana nueva pequeña al pinchar un enlace

Hola a todos, me gustaría saber el código HTML para lo siguiente:

La idea es que cuando pinche un enlace se me abra el resultado en una ventana nueva pero que no esté maximizada, sino que sea como una especie de pop-up de dimensiones pequeñas.
El atributo que hace abrir una ventana nueva creo que es target pero no sé configurarlo para que me haga esto.

Un saludo
__________________
Castro Rodríguez Abogados
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 15:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 97
Respuesta: Como abrir una ventana nueva pequeña al pinchar un enlace

Podrías probar algo así:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="http://www.forosdelweb.com/f4/como-abrir-ventana-nueva-pequena-pinchar-enlace-1035579/#post4362645" target="_blank" onclick="window.open(this.href, this.target, 'width=300,height=400'); return false;">Link popup</a>


... o podés usar algo de jquery, si buscás en internet hay formas más vistosas de mostrar algo similar, saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 17:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 115
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como abrir una ventana nueva pequeña al pinchar un enlace

podrias hacer un script!!!! haces una funcion cuando le des click al enlace se abra la pagina en otra ventana!! y luego le defines los valores del tamaño!!! aunque lo que sebastopols esta correcto!!! y seria lo mas facil!!!!
__________________
http://tutorialesdelweb.blogspot.com/TutorialesWeb(principiantes)
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 18:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como abrir una ventana nueva pequeña al pinchar un enlace

Estoy con sebastopols. No te compliques es lo más fácil.

Última edición por tunait; 28/02/2013 a las 01:57
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 15:39
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Como abrir una ventana nueva pequeña al pinchar un enlace

sebastopols tiene razon con el script de javascript, sin embargo un buen programador de javascript no pone un codigo a nivel inline sino hace referencia al elemento, maneja los eventos y ejecuta las debidas funciones, hazlo bien desde un principio.

Saludos.
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 02:40
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Como abrir una ventana nueva pequeña al pinchar un enlace

target="_blank"

dentro de la etiqueta del enlace
__________________
Avanzado desarrollador HTML, CSS y programador PHP, MYSQL, JAVASCRIPT

=========CALLEJEROS INOCENTES=========
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 10:26
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Como abrir una ventana nueva pequeña al pinchar un enlace

sebastopols

No veo que hayas contestado si se te resolvio la duda, pero aqui te pongo el ejemplo como te digo que es una de las maneras de hacer una programacion de acuerdo a las buenas practica, solo quedaria hacer el codigo crossbrowser pero ps eso ya esta para despues.

Código Javascript:
Ver original
  1. // usamos onload para asegurarnos que existan los elementos en nuestro DOM
  2.         window.onload = function() {
  3.             var anchor = document.getElementById("anchor");        
  4.            
  5.             // le asociamos el evento a nuestro elemento para tener un codigo
  6.             // html mas limpio y manejar toda la interaccion
  7.             // desde nuestro script
  8.             anchor.onclick = function() {
  9.                 // una variable donde pongo la url a donde quiera ir,
  10.                 //podria estar de mas pero asi queda mas limpio la funcion window.open()
  11.                 var url = "http://www.forosdelweb.com/f4/como-abrir-ventana-nueva-pequena-pinchar-enlace-1035579/#post4362645";
  12.                 window.open(url, "_blank", 'width=300,height=400');
  13.                 // el return falase es para eviar que se progrague el evento y se vaya al href de tu anchor.
  14.                 return false;
  15.             };
  16.         }

HTML limpio
Código HTML:
Ver original
  1. <a id="anchor" href="#" >Link popup</a>

Saludos,
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 12:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Como abrir una ventana nueva pequeña al pinchar un enlace

Hola:

Sobre enlaces y popups la respuesta está en este viejo artículo de maestros del web: Formularios y enlaces dirigidos a ventanas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 13:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 97
Respuesta: Como abrir una ventana nueva pequeña al pinchar un enlace

Cita:
sebastopols
No veo que hayas contestado si se te resolvio la duda
Bueno, es que yo no era el de la duda

Con respecto a usar funciones, si, en caso de que se quiera repetir un código y/o pensando a futuro en cambios, es una mejor práctica el uso de funciones para ordenar mejor el código, pero si en mi caso voy a usarlo una vez lo usaría directo, no cambiaría nada, ya pasa a ser un tema de practicidad subjetiva, en el link que pasó Caricatos queda más claro explicado, saludos

Última edición por sebastopols; 01/03/2013 a las 15:03

Etiquetas: enlace, pequeña, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:44.