Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como activar Lightbox al cargar la pagina???

Estas en el tema de como activar Lightbox al cargar la pagina??? en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno la consulta que tengo es como usando este scrip. http://www.huddletogether.com/projects/lightbox2/ puedo hacer que apenas la pagina carge el se active sin nesecidad de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 22:48
Avatar de iBull  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
como activar Lightbox al cargar la pagina???

Bueno la consulta que tengo es como usando este scrip. http://www.huddletogether.com/projects/lightbox2/ puedo hacer que apenas la pagina carge el se active sin nesecidad de un clik o algo asi

Gracias

Mirando encontre este creo que es el que mejor recrea lo que nesecito http://www.artviper.net/website-tools/bumpbox-lightbox.php gracias

Última edición por iBull; 29/07/2010 a las 22:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 20:21
danneg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: como activar Lightbox al cargar la pagina???

si utilizaz jquery lo puedes hacer mediante una funcion ready

ejemplo:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.    //El codigo de tu lightbox
  3. });
tal vez te sirva, suerte!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 21:36
Avatar de iwexcoder  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: San Carlos de Bariloche
Mensajes: 404
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 16
Respuesta: como activar Lightbox al cargar la pagina???

Si efectivamente hay que utlizar la funcion ready...pero ademas yo le agreria llamar una funcion asi...

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.   abrirVentana();
  3.  
  4.   function abrirVentana() {
  5.  
  6. ...aca el contenido...
  7.  
  8. }
  9.  
  10.  
  11. });
__________________
iWexCoder.com - Programación - Desarrollo Movil - Programación Web www.iwexcoder.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 23:20
danneg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: como activar Lightbox al cargar la pagina???

pues la funcion abrirVentana() seria algo asi como el lightbox

pero tambien puede funcionar si solo imita un evento de algun otro enlace o boton que haga abrir el lightbox

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.    $("a.lightbox").trigger('click');
  3. });
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 17:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: como activar Lightbox al cargar la pagina???

hola necesito ayuda para poder instalar lightbox en mi blog alguien me puede decir si los codigos html los coloco en los codigos de la plantilla o debo de crear una nueva entrada para estos codigos? gracias.

Etiquetas: lightbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.