Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como activar el scrollbar?

Estas en el tema de como activar el scrollbar? en el foro de HTML en Foros del Web. Este script me sirve para al pulsar un enlace abrir una ventana con un tamaño personalizado, como veis scrollbar es 0, pero no se como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 18:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 100
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
como activar el scrollbar?

Este script me sirve para al pulsar un enlace abrir una ventana con un tamaño personalizado, como veis scrollbar es 0, pero no se como activar el scrollbar, lo he intentado con yes y con auto pero no me sirve, puede que me deje algunas comillas o algo, no lo se, alquien puede ayudarme? gracias

<script>
<!--
var widthw = 600;
var heightw = 500;
var estilo = "resizable=0,menubar=0,toolbar=0,location=0,person albar=0"+
",status=0,scrollbar=0,width="+widthw+",height="+h eightw+",top="+
(screen.height-heightw)/2+",left="+(screen.width-widthw)/2;

function finestra2(url) {
window.open(url,"foro",estilo);
}
//-->
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 06:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 100
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
ok pero que mas tendria que cambiar? puedes ayudarme?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 08:27
Avatar de fermar21  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: San Nicolas - Bs. As.
Mensajes: 294
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Probaste cambiando el 0 por el 1?

Saludos
__________________
Fernando Marinzulich
Programador Web (PHP/MySQL/Jquery)
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 12:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 100
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
si lo probé fermar pero tampoco funcionaba , no se que puede ser :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:40.