Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Como agregar un archivo de texto?

Estas en el tema de ¿Como agregar un archivo de texto? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, quisiera saber como puedo agregar un archivo de texto a mi pagina web. Que sea al estilo de Github, es decir, que haya un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 20:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 4
¿Como agregar un archivo de texto?

Hola, quisiera saber como puedo agregar un archivo de texto a mi pagina web. Que sea al estilo de Github, es decir, que haya un cuadro donde pueda agregar texto y que si estos son tags html entonces que me los marque con otro color. (seria como insertar un notepad en la web). Alguien sabe como hacerlo? Lo deberia crear yo o ya existe algun codigo para agregar? saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 23:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿Como agregar un archivo de texto?

Por si no se entendio seria como un estilo a google docs
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 21:06
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: ¿Como agregar un archivo de texto?

Tendría que buscar alguna libería javascript/php que haga sintaxHightlight
hay unas cuantas en la web
Quizás la más difundida sea
http://alexgorbatchev.com/SyntaxHighlighter/

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2012, 17:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿Como agregar un archivo de texto?

Hola, segun lo que entendi sobre sintaxHightlight (segun lo buscado en la web) es que esto te sirve para resaltar el codigo que ya esta escriito. pero si yo quisiera ir escribiendo el codigo y que me lo valla mostrando resaltado en el momento? tambien se puede hacer?
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2012, 17:43
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: ¿Como agregar un archivo de texto?

@brai_lf
algo así
http://codemirror.net/demo/changemode.html

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2012, 17:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿Como agregar un archivo de texto?

Claro, y eso se hace con el SyntaxHighlighter?
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/07/2012, 18:01
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: ¿Como agregar un archivo de texto?

NO, eso se hace con
http://codemirror.net/
que es otra script.
SyntaxHighlighter (http://alexgorbatchev.com/SyntaxHighlighter/) es una script pero no sé si tiene el resaltado dinámico que vos pretendés.
Syntax Highlighter ó resaltado de código es la manera genérica de llamar al efecto de resaltado
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/07/2012, 12:48
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: ¿Como agregar un archivo de texto?

Hola brai_lf.

En vez de seguir preguntando sobre nada en todos los foros equivocados, ¿no sería mejor usar el gugl para informarte sobre lo que necesitas?
¿O estás esperando que alguien te dé justo lo que crees que estás buscando, para después quejarte porque en 800×600 los botones se acomodan en las segunda línea del menú?

Hola emprear.

No. Nada. Saludarte, nomás.


SyntaxHighlighter Para que sirve?
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/07/2012, 20:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿Como agregar un archivo de texto?

furoya, gracias. la verdad vos siempre tan colaborativo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/07/2012, 06:41
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: ¿Como agregar un archivo de texto?

Sí, por supuesto. Lo puede ver cualquiera que revise mis mensajes.

Lástima no poder decir lo mismo de ti, que siempre vienes a manguear algo que está en los manuales, y que cuando se te explica lo discutes anque sea evidente.

Por no hablar de llenar el foro de post inútiles que no aportan nada, que no es colaborar sino todo lo contrario.

Menos mal que estoy yo para colaborar señalándolos, así otros comprenden que está mal y no repiten tu error.
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/07/2012, 12:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: México D.F por ahora
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como agregar un archivo de texto?

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
NO, eso se hace con
[url]http://codemirror.net/[/url]
que es otra script.
SyntaxHighlighter ([url]http://alexgorbatchev.com/SyntaxHighlighter/[/url]) es una script pero no sé si tiene el resaltado dinámico que vos pretendés.
Syntax Highlighter ó resaltado de código es la manera genérica de llamar al efecto de resaltado
EXACTO!
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/07/2012, 22:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿Como agregar un archivo de texto?

Gracias Driks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:44.