Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como cambiar los colores de botones con links

Estas en el tema de Como cambiar los colores de botones con links en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas noches a todos. Mi duda es la siguiente, en mi página web tengo una parte donde hay botones con hipervinculos diferentes cada uno y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2014, 21:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Como cambiar los colores de botones con links

Buenas noches a todos.

Mi duda es la siguiente, en mi página web tengo una parte donde hay botones con hipervinculos diferentes cada uno y lo que quiero es que si un boton ya fue visitado por el usuario se cambie de color totalmente y no solo el color de la letra. ¿Como puedo hacer esto? Lo he estado intentando con css pero lo unico que logro es que cambie el color de la letra y no el fondo del boton.


Código PHP:
#btnlyo:link {
    
font-familysans-serif;
    
font-size13px;
    
color#FFFFFF;
    
text-decorationnone;
    
height31px;
    
width120px;
    
padding8px 38px;
    
background-imageurl(../img/oth/btn_loy.png);
    
background-repeatno-repeat;
    
background-position0 0;}
    
#btnlyo:visited {
    
font-familysans-serif;
    
font-size13px;
    
color#7118D3;
    
text-decorationnone;
    
height31px;
    
width120px;
    
padding8px 38px;
    
background-imageurl(../img/oth/btn_loy.png);
    
background-repeatno-repeat;
    
background-position: -31px -31px;}

 
#btnlyo:hover {
    
font-familysans-serif;
    
font-size13px;
    
color#FFFFFF;
    
text-decorationnone;
    
height31px;
    
width120px;
    
padding8px 38px;
    
background-imageurl(../img/oth/btn_loy.png);
    
background-repeatno-repeat;
    
background-position-31px;}

#btnlyo:active {    font-family: sans-serif;
    
font-size13px;
    
color#FFFFFF;
    
text-decorationnone;
    
height31px;
    
width120px;
    
padding8px 38px;
    
background-imageurl(../img/oth/btn_loy.png);
    
background-repeatno-repeat;
    
background-position-31px;} 
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2014, 00:07
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Como cambiar los colores de botones con links

Hola:

El estilo que define el color de fondo de los elementos de texto es background-color, pero si ese color se lo das por medio de una imagen, lo que debes hacer es cambiar la imagen...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2014, 14:09
Avatar de Ferdinand1945  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Estocolmo
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como cambiar los colores de botones con links

A ver, proba asi:

Código:
#btnlyo:link {
    font-family: sans-serif;
    background-color:#787878; 
    font-size: 13px;
    color: #FFFFFF;
    text-decoration: none;
    height: 31px;
    width: 120px;
    padding: 8px 38px;
    background-image: url(../img/oth/btn_loy.png);
    background-repeat: no-repeat;
    background-position: 0 0;}
    
#btnlyo:visited {
    font-family: sans-serif;
    background-color:#339966;
    font-size: 13px;
    color: #7118D3;
    text-decoration: none;
    height: 31px;
    width: 120px;
    padding: 8px 38px;
    background-image: url(../img/oth/btn_loy.png);
    background-repeat: no-repeat;
    background-position: -31px -31px;}

 #btnlyo:hover {
    font-family: sans-serif;
    background-color:#C8C8C8;
    font-size: 13px;
    color: #FFFFFF;
    text-decoration: none;
    height: 31px;
    width: 120px;
    padding: 8px 38px;
    background-image: url(../img/oth/btn_loy.png);
    background-repeat: no-repeat;
    background-position: 0 -31px;}

#btnlyo:active {    font-family: sans-serif;
    font-size: 13px;
    color: #FFFFFF;
    text-decoration: none;
    height: 31px;
    width: 120px;
    padding: 8px 38px;
    background-image: url(../img/oth/btn_loy.png);
    background-repeat: no-repeat;
    background-position: 0 -31px;}
De ahi ya le pones los colores que quieras cambiando el background-color: de cada uno de los btnlyo declarados ahi. Suerte

Etiquetas: botones, colores, links, página, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:11.