Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como cambiar de fondo cada vez que actualiza

Estas en el tema de Como cambiar de fondo cada vez que actualiza en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy haciendo una pagina en html y quiero que el backgroun o fondo de la pagina cambie de imagen cada vez que uno actualiza, desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 13:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: San Luis del Palmar, Corrientes
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Como cambiar de fondo cada vez que actualiza

Estoy haciendo una pagina en html y quiero que el backgroun o fondo de la pagina cambie de imagen cada vez que uno actualiza, desde ya muchias gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 22:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 317
Respuesta: Como cambiar de fondo cada vez que actualiza

Es programación. Se puede hacer del lado server, pero quizá te convenga más usar javascript, que es local, porque si el navegador recarga del caché lo mismo puede buscar una nueva imagen en tu host.
Puedes pedir que muevan tu tema, pero aclara bien cómo quieres que cambien las imágenes, si es aleatoria, si sigue una secuencia, si no se tienen que repetir en la misma sesión, o si no deben repetirse para el mismo usuario (acá quizá sí debas usar PHP o algo en el servidor).

En realidad ya hay varios ejemplos igual o similar a lo que quieres. Podrías buscar primero y si no entiendes el código, lo linkeas y pides el traslado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 08:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 395
Antigüedad: 15 años
Puntos: 11
Respuesta: Como cambiar de fondo cada vez que actualiza

Te aconsejo usar jquery. Descargatelo de jquery.com y enlazalo a tu web.

Luego tendras que crear el script

Por ejemplo:

<script>
$('body').css({background:red});
</script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2012, 09:19
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 317
Respuesta: Como cambiar de fondo cada vez que actualiza

Cita:
Iniciado por Gothgauss
Te aconsejo usar jquery.
Yo te aconsejo que esperes a ver qué camino toma cibermega antes de sugerir, porque un Jquery no sé si le va a convenir para los cambios desde el servidor.

Y si decide hacerlo en la página, descargar y enlazar una librería para tamaña güevada es un despropósito. Como "consejo", es de lo peor.
Y no pienso comentar sobre la línea de escript que le pasaste.


Quizá nuestro amigo ya no vuelva, porque se decidió a buscar lo que ya fue respondido montones de veces para imágenes, textos, colores, direcciones ...

código html que muestre un texto aleatoriamente al hacer click?

frames aleatorios

galeria de imagenes aleatorias

Etiquetas: background-image
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.