Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cómo cambiar el tamaño de una página

Estas en el tema de Cómo cambiar el tamaño de una página en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Quiero insertar videos en mi página web, y me gustaría que al pinchar en alguno de la lista que tengo, apareciera el video en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2006, 05:24
Avatar de Rosa Negra  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 78
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Cómo cambiar el tamaño de una página

Hola.

Quiero insertar videos en mi página web, y me gustaría que al pinchar en alguno de la lista que tengo, apareciera el video en una página nueva con un tamaño predeterminado que escoja yo.

¿Cómo lo puedo hacer? Gracias.
__________________
www.bmciudadreal.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2006, 10:47
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.043
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 8
ok, lo q buscas es esto.

Espero t sea de ayuda.

salu2
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 05:13
Avatar de Rosa Negra  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 78
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Lo he estado mirando pero creo que no es eso... porque una de las opciones es si quieres que aparezca el pop-up cada vez que entras en la web, o por cada usuario.

Yo lo que quiero no es un mensaje de publicidad, si no que cuando pinche en uno de los enlaces de la web, aparezca el contenido del enlace en otra página, y cambiarle el tamaño a esa página, vamos, que no salga completa, si no con unas medidas que yo decida...

Aún así, gracias.
__________________
www.bmciudadreal.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 18:21
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.043
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 8
Cita:
Iniciado por Rosa Negra
y cambiarle el tamaño a esa página, vamos, que no salga completa, si no con unas medidas que yo decida...
por eso

__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 08:05
Avatar de Rosa Negra  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 78
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias. He estado mirando por internet, y ya he visto una cosa mucho más sencilla...

Poniendo en el HEAD de la página que quiero modificar:

<script>
window.resizeTo(400,300);
</script>

Ya tan sólo me falta cambiar el 400,300 por el tamaño que yo prefiera
__________________
www.bmciudadreal.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.