Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como Centrar la imagen dentro de un IFrame

Estas en el tema de como Centrar la imagen dentro de un IFrame en el foro de HTML en Foros del Web. Necesito centrar una imagen de 1920px en un Ifrme de 600px. Es decir lo que quiero, es que la imagen este centrada dentro del Iframe, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 13:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 253
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
como Centrar la imagen dentro de un IFrame

Necesito centrar una imagen de 1920px en un Ifrme de 600px.

Es decir lo que quiero, es que la imagen este centrada dentro del Iframe, no que el Iframe este centrado.
Gracias amigos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 14:38
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: como Centrar la imagen dentro de un IFrame

le recuerdo que un iframe maneja su propio DOM
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 16:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 253
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Busqueda Respuesta: como Centrar la imagen dentro de un IFrame

Claro, pero el archivo al que llama el Iframe ¿puede obligar al iframe ver la web centrada?.

Ver por ejemplo el contenido de una web a traves del iframe, pero "apuntado" al centro de la web, ya que ahora lo que se ve en el iframe visualiza el contenido pero desde el margen izquierdo.
Esta es una foto de 1920px
http://galeon.com/licras/contenido.html

Y este es como se ve en un Ifrme de 1200px
http://galeon.com/licras/contenido1.html

Fijaté que se ve la foto desde su parte izquierda. Yo necesito que salga la parte del centro.

Gracias amigos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 20:36
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: como Centrar la imagen dentro de un IFrame

Con PHP "como tal" no puedes modificar el comportamiento de elementos de una página, eso lo haces con HTML + CSS y, en casos extremadamente raros, con Javascript.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 07:08
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: como Centrar la imagen dentro de un IFrame

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Con PHP "como tal" no puedes modificar el comportamiento de elementos de una página, eso lo haces con HTML + CSS y, en casos extremadamente raros, con Javascript.
@triby
En realidad la cosa viene desde acá
http://www.forosdelweb.com/f53/como-...iframe-974816/
(más precisamente por esto
http://www.forosdelweb.com/f53/como-...6/#post4114261 )

Por eso está preguntando como hacerlo con php
Como posteriormente señaló que la página no era externa, eso careció de sentido, y obviamente pasaba por editar su propio html/css, asi y todo, creo que nuestro amigo no tiene aún idea de lo que quiere.

@Robotics:
Evitá repetir temas

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.