Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como centrar mi web

Estas en el tema de Como centrar mi web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Hace un par de meses hice una nueva web, es bastante sencilla pero estoy contento con ella, el unico pero es que siempre me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 16:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 47
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Como centrar mi web

Hola. Hace un par de meses hice una nueva web, es bastante sencilla pero estoy contento con ella, el unico pero es que siempre me queda alineada a la izquierda de la pantalla y me gustaria que quedara centrada ¿Podriais darle una mirada al codigo y decidme que tengo que modificar? Estoy bastante perdido y me seria de gran ayuda.
la web es www.cortinasvamar.es
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 17:52
Avatar de TEPO  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 23
Respuesta: Como centrar mi web

te tirto una ayuda para ver si te sirve, para alinear al centro una pagina con css se utilaza la propiedad: margin:auto, de esta manera te queda centrado el div al centro del body, por lo que pude ver en tu web no utilizaste un contenedor, los elementos(divs) estan tirados(por asi decirlo) en la pagina. con lo cual te va ser muy dificil centrar todo, ponele a todos los divs que queres que queden en el centro la propiedad margin:auto;
De lo contrario lo mejor que podes hacer esto:
<div id=contenedor>
<div id=1></div>
<div id=1></div>
<div id=1></div>
<div id=1></div>
</div>

#contenedor{
margin:auto;
}
Ojo! no es tan sencillo, hay quie ver como estan posicionados tus divs, ya que podrias centrarlos, pero tene cuaidado de que cuando cambie la resolucion no se te muevan o corran de lugar, pero ese es otro tema.
Espero que te haya sido de ayuda. Saludos.-
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 17:57
Avatar de TEPO  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 23
Respuesta: Como centrar mi web

Viendo un poco mejor tu diseño veo que usaste tablas, la verdad es que tenes un real quilombo para centrar eso, o te moves uno por uno por todos los elementos, o cambies la estructura, porque mezclas css con tablas??
A ver si alguien del foro te puede dar una mano sin que tengas que cambiar todo.
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 19:09
Avatar de DataLore  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como centrar mi web

Digo yo... intentaste agregar la propiedad align con el valor center al table que contiene todo???

O mejor aún encierra el div mas externo en otro que tenga dicha propiedad con dicho valor.

Última edición por DataLore; 03/05/2011 a las 19:18
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 02:59
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 361
Respuesta: Como centrar mi web

Hola:

No voy a añadir nada a lo que te han comentado anteriormente sobre las tablas, ya está dicho todo.

Modifica esta linea dejandola simplemente en <body>.

Código HTML:
Ver original
  1. <body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">

Y en tu #body (que también tiene delito ¿no tenias otra palabra?) añade:

Código CSS:
Ver original
  1. margin:0 auto;

Para terminar, dale un repasito a todo esto:

1.- Introducción a XHTML.
2.- Introducción a CSS.
3.- CSS avanzado.

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 11:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 47
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como centrar mi web

Muchas gracias por la ayuda, voy a intentar ponerlo en practica. La verdad es que la página es una plantilla que solo tenia que rellenar y ahora dejarla a mi gusto va a ser complicado.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.