Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] ¿Como centro estas tablas?

Estas en el tema de ¿Como centro estas tablas? en el foro de HTML en Foros del Web. Despues de mucho tiempo y paciencia, logre encontrar un sistema de preguntas para mitienda, y ahora que lo he encontrado, me gustaria que me ayudarais ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 17:03
Avatar de victor5atodogas  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 447
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
¿Como centro estas tablas?

Despues de mucho tiempo y paciencia, logre encontrar un sistema de preguntas para mitienda, y ahora que lo he encontrado, me gustaria que me ayudarais a colocar 2 preguntas por linea en lugar de una; es decir,
pregunta 1 pregunta2
respuesta1-1 respuesta2-1
respiesta1-2 respuesta2-2

Tiene que ser algo de la position de la tabla, peor no logro conseguirlo.

El enlace es este.

Muchas gracias por vuestra ayuda.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 19:11
Avatar de stingofung  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Mcbo
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Como centro estas tablas?

Saludos "victor5atodogas",

Lo que puedes hacer es lo siguiente:

Primero, agregar el siguiente bloque HTML antes del comienzo de la sección de las preguntas:

Código:
<center>
    <table style="width:550px; height:auto;">
    <tr>
        <td style="width:50%;">
               Aqui iria la primera pregunta... (tu tabla con el contenido de la primera pregunta)
        </td>
        
        <td style="width:50%;">
               Aqui iria la segunda pregunta... (tu tabla con el contenido de la segunda pregunta)
        </td>
    </tr>
    </table>
</center>

En segundo lugar, copiar la tabla que contiene el contenido de tu primera pregunta y lo introduces donde lo especifique yo más arriba Aqui iria la primera pregunta..., igualmente realizas la misma operación para la tabla que contiene la segunda pregunta.

Para el resto de las preguntas simplemente tienes que volver a copiar y pegar el bloque de código que te facilite, es decir:

Código:
<center>
    <table style="width:550px; height:auto;">
    <tr>
        <td style="width:50%;">
               Aqui iria la primera pregunta... (tu tabla con el contenido de la primera pregunta)
        </td>
        
        <td style="width:50%;">
               Aqui iria la segunda pregunta... (tu tabla con el contenido de la segunda pregunta)
        </td>
    </tr>
    </table>
</center>

<center>
    <table style="width:550px; height:auto;">
    <tr>
        <td style="width:50%;">
               Aqui iria la tercera pregunta... (tu tabla con el contenido de la tercera pregunta)
        </td>
        
        <td style="width:50%;">
               Aqui iria la cuarta pregunta... (tu tabla con el contenido de la cuarta pregunta)
        </td>
    </tr>
    </table>
</center>
Repites el proceso hasta completar las preguntas. Espero y te sirva...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 03:19
Avatar de victor5atodogas  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 447
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Como centro estas tablas?

Ok, muchas gracias, ahora lo pruebo, supongo que funcionara.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 04:17
Avatar de victor5atodogas  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 447
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Como centro estas tablas?

Me estoy haciendo un lio impresionante, y no consigo que funcione ni a la de 3.

Para las encuetas tengo estos 3 codigos:

Código:
<table width="$pollvars[table_width]" border="0" cellspacing="0" cellpadding="1" bgcolor="$pollvars[bgcolor_fr]">

  <tr align="center">

    <td><style type="text/css">

       <!--

        .input { font-family: $pollvars[font_face]; font-size: 8pt}

        .links { font-family: $pollvars[font_face]; font-size: 7.5pt; <!--color: $pollvars[font_color]-->color="#FF6E11"}

       -->

      </style><!--<font face="$pollvars[font_face]" size="-1" color="#FFCC00"><b>$pollvars[title]</b></font>--></td>

  </tr>

  <tr align="center">

    <td>

      <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2" align="center" bgcolor="$pollvars[bgcolor_tab]">

        <tr>

          <td height="40" valign="middle"><center><font face="$pollvars[font_face]" color="#FF6E11" size="1"><b>$question</b></font></center></td>

        </tr>

        <tr align="right" valign="top">

          <td>

            <form method="post" action="$this->form_forward">

            <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" >

              <tr valign="top" align="center">

                <td>

                  <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="1" align="center">
Código:
<tr>

    <td width="15%"><input type="radio" name="option_id" value="$key"></td>

    <td width="85%"><font face="$pollvars[font_face]" size="1" color="black">$key</font></td>

</tr>
Código:
          </table><br><br>

                    <input type="hidden" name="action" value="vote">

                    <input type="hidden" name="poll_ident" value="$poll_id">

                    <input type="submit" value="$pollvars[vote_button]" class="input">

                    <br>

                    <br>

                    <font face="$pollvars[font_face]" color="black" size="1"><a href="$this->form_forward?action=results&amp;poll_ident=$poll_id">$pollvars[result_text]</a>

                    </font>

                   </td>

                </tr>

              </table>

            </form>

            

          </td>

        </tr>

      </table>

    </td>

  </tr>

</table>
Creo que solo es necesario modificar el codigo 1, pero no se donde exactamente; porque he probado en varios sitios pero no lo consigo ni a la de 3.

¿Te importaria ayudarme?

Muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 13:25
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Respuesta: ¿Como centro estas tablas?

Victor, no sé si te entiendo bien, quieres meter cada pregunta + respuestas en una tabla independiente ¿es así? y que se muestren de a dos (tabla junto a tabla) ¿es eso?
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 13:28
Avatar de victor5atodogas  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 447
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Como centro estas tablas?

Si, basicamente es eso. Quiero hacerlo para que no se alargue tanto la pagina.

De todas formas, ahora que tengo tiempo, estoy intentando solucionarlo, aunque si tu lo solucionas antes me lo dices.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 13:39
Avatar de Kurozaki  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Con mi Zanpakutou (Colima, MEX).
Mensajes: 175
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: ¿Como centro estas tablas?

aun asi, es un lio, tienes muchas <table> abiertas y no veo las cerradas, y cuando las cierras, las colocas mal, dices que tiene 3 codigos (ver post #4)

Pero deberias organizarte un poco, para obtener los 3 codigos bien, no los dividas asi a lo loco, por que el tercer codigo inicia con un </table>

de igual manera mete todo ese contenido dentro de un div, y con CSS dale margin:0 auto;, o aplicale el margin directamente a la tabla
__________________
Diseñador y Desarrollador web :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 14:05
Avatar de victor5atodogas  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 447
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Como centro estas tablas?

Ya se que es un poco lioso; pero es lo que el modulod e las encuestas genera.

Solo te permite editar esos 3 codigos (la forma en la que se visualizan - tablas) y nada mas.

Por eso aunque parezca raro, hay cosas que no puedo editar; por ello agradeceria que me dijerais como lograr lo que pretendo (e2 encuestas en 1 linea)

Muchas gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 14:06
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Respuesta: ¿Como centro estas tablas?

Pues no te compliques, crea tablas independientes para cada pregunta + sus respuestas, dale una anchura del 50% o 48 para dejar espacio a los márgenes, y flótalas a la izquierda con css.

... aunque si fuera pa mí no usaría tablas, no son datos que necesiten tablas para colocar la info, más simple aún mételo en divs independientes, usando tags de encabezamiento para la pregunta, o usa una lista de definición
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde

Etiquetas: centro, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.