Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como colocar un favicon en mi web

Estas en el tema de como colocar un favicon en mi web en el foro de HTML en Foros del Web. buenoas tengo una pregunta como hago para colocar un icono en mi web de esos q salen en las pestañas del navegaro osea cual es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 16:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
como colocar un favicon en mi web

buenoas tengo una pregunta

como hago para colocar un icono en mi web de esos q salen en las pestañas del navegaro osea cual es el codigo q debo colocar y en q parte el incono ya lo tengo se llama hom.ico si alguien me puede ayudar gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 16:42
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: como colocar un favicon en mi web

Hola que tal.

coloca esta linea dentro de head

Código HTML:
<link rel="shortcut icon" href="tu_imagen.ico" type="image/x-icon"> 
solo cambia la ruta donde se encuentra tu imagen

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 16:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: como colocar un favicon en mi web

gracias hermano
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 14:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 28
Respuesta: como colocar un favicon en mi web

para crear los ficheros ico a partir de una imagen normal, puedes usar la herramienta de esta página web http://favicon.htmlkit.com/favicon/

Etiquetas: favicon
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.