Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Cómo convencer a mi jefe para dejar de usar Frames?

Estas en el tema de ¿Cómo convencer a mi jefe para dejar de usar Frames? en el foro de HTML en Foros del Web. Mi jefe Me ha pedido hacer un sistema con frames o iframes y no quiero volver a usarlos... Le mostré un menú por pestañas hecho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 12:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 21
¿Cómo convencer a mi jefe para dejar de usar Frames?

Mi jefe Me ha pedido hacer un sistema con frames o iframes y no quiero volver a usarlos...

Le mostré un menú por pestañas hecho en Dreamweaver, y no le gustó...
Le enseñé un proyecto distinto, donde se cambian los archivos por función, o sea, un archivo para las cabeceras, otro para los enlaces, otro para el menú, otro para el cuerpo y otro para el pie de página, donde todos los datos dentro del archivo del cuerpo se cambian, y tampoco le gustó de esa forma, que "mejor es con frames"...

Así que por eso es mi pregunta.
¿Cómo convencer a mi jefe para dejar de usar Frames?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 12:34
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: ¿Cómo convencer a mi jefe para dejar de usar Frames?

Dile que si te obliga a usar frames lo perseguirás elresto de tu vida, jaja

la verdad yo siempre digo que el que paga manda, asi que ni modo, si el jefe quiere eso pues a darle, parece más necedad que otra cosa :9
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 13:33
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: ¿Cómo convencer a mi jefe para dejar de usar Frames?

Vos no tenés que convencerlo de nada.
Si fuese un cliente, que no tiene conocimientos del tema, vaya y pase, pero si es tu jefe, que se supone si los tiene, el que se tiene que convencer es el mismo.
Por otra parte, un frame bien utilizado es tan válido como cualquier otro método.

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 07:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 21
Respuesta: ¿Cómo convencer a mi jefe para dejar de usar Frames?

El detalle es que mi jefe es un amante del Access/VB y yo particularmente... ODIO LOS FRAMES... Es una tecnología de cuando comenzó el auge del internet (hace algo más de 10 años), pero como dicen ustedes, si él es el que manda... ni modo xD

Etiquetas: dejar, iframe, jefe, usar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.