Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como Convertir logo en Dropdown

Estas en el tema de Como Convertir logo en Dropdown en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy intentando enlazar dos webs de una misma temática desde el logo, lo que quiero es que la gente cuando se acerce al logo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2013, 06:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Como Convertir logo en Dropdown

Hola, estoy intentando enlazar dos webs de una misma temática desde el logo, lo que quiero es que la gente cuando se acerce al logo se le abra un desplegable mostrandole los dos logos para acceder a la otra página si les interesa.

La idea seria hacerlo igual que en freelancer.com,
¿Como lo puedo hacer?
Gracias
Luis
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2013, 06:15
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Como Convertir logo en Dropdown

es una capa que se muestra u oculta al posicionar el ratón en otro elemento. tienes dos maneras de hacer con javascript y los evento onmouseover y onmouseout o con css y la pseudo-clase :hover. ésta última es la que te interesa usar
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2013, 12:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs. As., ARG
Mensajes: 203
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como Convertir logo en Dropdown

Si estas utilizando alguna librería jQuery, yo lo haría así:


<head>
<script src="js/jquery-1.6.4.min.js" type="text/javascript"></script>
<style type="text/css">
* {
margin: 0;
padding: 0;
}
.top {
display: block;
float: left;
width: 500px;
height: 60px;
background-color: #CCCCCC;
position: relative;
}
.capa {
display: none;
float: left;
width: 200px;
height: 150px;
background-color: #333333;
position: absolute;
left: 0px;
top: 70px;
}
</style>
</head>

<body>
<div class="top">
<img src="img/logo.png" id="logo-1" />
<!-- la capa que se muestra o se oculta -->
<div class="capa">
<img src="img/logo2.png" class="logo" />
<img src="img/logo3.png" class="logo" />
</div>
</div>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {

$('#logo-1').hover(function() {
$('.capa').fadeIn("normal");
}, function() {
$('.capa').fadeOut("normal");
});

});
</script>
</body>


Si no estas utilizando ninguna librería, podes hacerlo con javascript o estilos CSS.

Etiquetas: dropdown, logo, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.