Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como se crea un login/password?

Estas en el tema de Como se crea un login/password? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, a ver si alguien me ayuda porque es urgente: Estoy trabajando en una web donde hay cierto número de páginas pero los usuarios no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 16:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Vivo al sur de Andalucía, cerca de Gibraltar
Mensajes: 52
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Como se crea un login/password?

Hola, a ver si alguien me ayuda porque es urgente: Estoy trabajando en una web donde hay cierto número de páginas pero los usuarios no registrados solo pueden ver algunas y los registrados pueden ver todas.
La cosa es que no tengo ni idea de cómo puedo hacer que la web tenga un login para que los registrados puedan entrar por contraseña. He visto algunos ejemplos en javascript pero no me convencen mucho... Es urgente, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 17:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: Como se crea un login/password?

Pues si ves que no te convencen, sólo te queda utilizar alguna aplicación java que pueda hacerte estas tareas, o si sabes, utilizar un tipo de progrmación del lado del servidor: PHP, Asp, Cgi.. ya que con éstas, puedes crear múltiples usuarios con su propia pass y acceso a través de un simple formulario.

Espero que te sirviera de algo.
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 20:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Vivo al sur de Andalucía, cerca de Gibraltar
Mensajes: 52
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Como se crea un login/password?

Gracias chivi, de programacion no tengo ni idea aparte de un HTML más o menos básico. Si alguien me puede recomendar alguna aplicacion... thx!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 10:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Como se crea un login/password?


Pues aunque suene repetitivo jeje, CodeCharge es un buen programa para hacer ese tipo de cosas...

www.codecharge.com

Saludos




.._.-._.-._ReLoAd.._.-._...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 19:22
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Como se crea un login/password?

si el servidor que usas para alojar la web tiene php, esto lo puedes resolver muy muy muy sencillamente con un script garrulo en php el cual contiene dentro la html que quieres que vean solo los usuarios registrados al que solo se puede acceder si se posee la contraseña.... el script lo puedes encontrar en <a href='ir.asp?http://www.webestilo.com/php/php11a.phtml' target='_blank'>http://www.webestilo.com/php/php11a.phtm...</a>

suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 16:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Vivo al sur de Andalucía, cerca de Gibraltar
Mensajes: 52
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Como se crea un login/password?

Ole kaiowas, gracias! ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.