Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como crear una pagina web con varias paginas web dentro?

Estas en el tema de como crear una pagina web con varias paginas web dentro? en el foro de HTML en Foros del Web. como puedo hacer una pagina web con varias dentro de ella? por ejemplo necesito hacer 3 paginas q son foros, pero los 3 son exactamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2013, 16:04
Avatar de bryanzark01  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Exclamación como crear una pagina web con varias paginas web dentro?

como puedo hacer una pagina web con varias dentro de ella?

por ejemplo necesito hacer 3 paginas q son foros, pero los 3 son exactamente iguales, no quiero crear otros 2 archivos html, quiero tener los 3 codigos dentro del mismo documento, y me envie a la pagina respectiva, dependiendo del boton que pulse... los botones serian btn1, btn2, btn3 y la pagina blog_post.php
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2013, 06:38
Avatar de Crazylegs  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 74
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: como crear una pagina web con varias paginas web dentro?

Utiliza iframes para cargar las páginas en marcos.
Código HTML:
Ver original
  1. <iframe src="foro.html"></iframe>

Documentación del tag iframe

Que se supone que hace blog_post.php?

Si le tienes que pasar la página como dato, hazlo con un formulario mediante GET o POST.
__________________
¡Mira mis tutoriales web!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2013, 06:46
Avatar de carscx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 227
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: como crear una pagina web con varias paginas web dentro?

No es una buena practica usar iframes, en pleno 2013, te recomiendo usar PHP, o carga mediante Ajax, si necesitas cargar codigo externo.

Pero no es recomendable usar iframes.

Saludos,
__________________
Frontend Developer
JS+HTML5+CSS3
Backend Developer
PHP+MySQL
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2013, 08:20
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: como crear una pagina web con varias paginas web dentro?

Cita:
Iniciado por carscx Ver Mensaje
No es una buena practica usar iframes, en pleno 2013, te recomiendo usar PHP, o carga mediante Ajax, si necesitas cargar codigo externo.

Pero no es recomendable usar iframes.

Saludos,
Te creería si dijeras que en pleno 2013 usar frames no es buena practica. Los iframes se usan mucho, como embebes un vídeo de youtube? como puedes embeber un mapa de Google Maps?

Dependiendo del contexto es buena practica usarlos para lograr ciertos efectos. Ahora bien lo que si no es recomendable es maquetar todo un sitio web a base de iframes, por SEO, por usabilidad, etc, etc. Cosa que no puedo ver planteado en ese asunto. Es perfectamente posible usar iframes. Ya que son tres paginas distintas y cada una funciona independientemente de la otra. A parte es una muy mala practica usar AJAX para la navegación a no ser de que sepan como hacerla para que sea funcional sin javascript.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2013, 08:23
Avatar de carscx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 227
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: como crear una pagina web con varias paginas web dentro?

Como se supone que haces algo en AJAX sin javascript?? Si Ajax depende de javascript?
__________________
Frontend Developer
JS+HTML5+CSS3
Backend Developer
PHP+MySQL
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2013, 08:25
Avatar de carscx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 227
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: como crear una pagina web con varias paginas web dentro?

Por cierto, que para insertar mapas de google, cajitas de facebook, o contenidos externos, sea practicamente la unica forma de incluir codigo externo, no quiere decir que sea la mejor.

Si se puede evitar, mejor.
__________________
Frontend Developer
JS+HTML5+CSS3
Backend Developer
PHP+MySQL
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/12/2013, 08:26
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: como crear una pagina web con varias paginas web dentro?

Es precisamente mi punto que pasaría con los usuarios que navegen con javascript desactivado? que pasaría con los usuarios que neveguen con un navegador que no soporte javascript?

Todos tenemos derecho a navegar sin javascript

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/12/2013, 08:50
Avatar de carscx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 227
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: como crear una pagina web con varias paginas web dentro?

Lo puedes hacer con includes de PHP, ademas segun lo que esta pidiendo es interno, y ya usa php, asique lo puede hacer con php y los usuarios con javascript deshabilitado, podran usarlo, igual eso de desactivar javascript es menos del 1% de los usuarios de internet.

Por lo que es inviable.

Saludos,
__________________
Frontend Developer
JS+HTML5+CSS3
Backend Developer
PHP+MySQL
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/12/2013, 10:30
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: como crear una pagina web con varias paginas web dentro?

Bueno el 1% de cuatro cientos millones (400.000.000) no es moco de pavo.

Y los que tienen desactivado JavaScript, al menos los que yo conozco, son usuarios bastante activos. Luego igual suponen más que ese menos del 1% tuyo del tráfico. Que por otro lado es normal, nadie que use poco Internet desactiva JavaScript porque ni sabe cómo hacerlo, no lo que es, ni para qué sirve.

Etiquetas: boton, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.