Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿cómo deshabilito el submit?

Estas en el tema de ¿cómo deshabilito el submit? en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo una página donde se muestran "cajas" mostrando info procedente de la bd, cada caja tiene un boton de modificar, al pincharlo se muestra un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 09:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
¿cómo deshabilito el submit?

Tengo una página donde se muestran "cajas" mostrando info procedente de la bd, cada caja tiene un boton de modificar, al pincharlo se muestra un pequeño formulario para cambiar los datos y tiene un campo type button, si el usuario pincha el boton los datos se actualizan via ajax jquery pero si presiona enter el form se envía a la misma pagina y no deberia ser así.

¿como evito que el enter envie el form?

El código es

Código HTML:
<div class="actualiza-sticker" id="reac_<?php echo $sticker['Sticker']['id']; ?>" style="display: none;">
            <form>
                <fieldset>
                    <label for="cantidad">Cantidad:</label>
                    <input type="text" id="cantidad_<?php echo $sticker['Sticker']['id']; ?>" name="cantidad" class="rep"  size="4" >
                    
                    <br>
                    <input type="button" name="actualiza" value="Actualizar"  class="btn boton-actualiza"> 
                     <input type="button" name="cancelar" value="Cancelar" class="btn boton-cancelar">
                </fieldset>
            </form>
     </div> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 15:10
Niikkoo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ¿cómo deshabilito el submit?

Necesitás captar la tecla enter:

<input type="button" name="actualiza" value="Actualizar" class="btn boton-actualiza" onlick="isEnter();">

<script type="text/javascript">

function isEnter(){

tecla = window.event.keyCode;
if (tecla == 13)
{
return false;
}

}

</script>


Prueba con eso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 21:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿cómo deshabilito el submit?

gracias por la respuesta

Etiquetas: input, página, php, botones, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.