Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como direccionar de un frame a otro

Estas en el tema de Como direccionar de un frame a otro en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos Dias, Mi pregunta es la siguiente. Tengo hecha mi pagina con frameset. En el frame derecho tengo unos parametros. Y un botón, quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 10:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Tegucigalpa
Mensajes: 94
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Como direccionar de un frame a otro

Buenos Dias,

Mi pregunta es la siguiente. Tengo hecha mi pagina con frameset. En el frame derecho tengo unos parametros. Y un botón, quiero que al dale click al boton me direccione al frame que tengo a la izquierda. Pero con esta escritura

Código HTML:
Ver original
  1. <meta http-equiv= 'Refresh'  content = '2; URL= index.php'>

Nose donde ponerle el target="MainFrame". Gracias por la ayuda. Se los agradecere. =D
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2013, 18:26
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Como direccionar de un frame a otro

El atributo target no es aplicable a un meta refresh, pòr otro lado el meta refresh está hecho para realizar una redirección automática, por lo que eso del botón no tiene lógica.
Planteá exactamente que es lo que querés hacer a ver si hay una solución
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: direccionar, frame, php, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.