Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Cómo exportar una carpeta a html?

Estas en el tema de ¿Cómo exportar una carpeta a html? en el foro de HTML en Foros del Web. Quiero que además de exportar los nombres de archivos también exporte las imágenes de los archivos en miniatura y que quede agrupado en una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 12:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
¿Cómo exportar una carpeta a html?

Quiero que además de exportar los nombres de archivos también exporte las imágenes de los archivos en miniatura y que quede agrupado en una tabla para abrirlo con Dreamweaver. ¿Existe algún programa o forma de hacerlo? Gracias por sus respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 13:02
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: ¿Cómo exportar una carpeta a html?

@emanmora
Con el mayor de los respetos
NO ENTIENDO NADA DE TU POST

Aclarame un poco las cosas

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 17:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo exportar una carpeta a html?

Ok. Voy a tratar de mostrarlo más a detalle:

Esta es una carpeta que contiene archivos de imágen:



Y necesito que tanto las imagenes como el texto (nombre del archivo) aparezcan en una tabla html para cargarla con el editor Dreamweaver para poder cambiar las imagenes según lo necesite y luego cuando publique el código html en alguna página aparezca la tabla con las imagenes y el texto. (Las imagenes serán nuevas tomadas de Internet)

He encontrado programas que te generan una lista de texto con el nombre de los archivos pero lo que necesito es que también tome las imagenes de la carpeta.

Utilicé ese código para una macro de Excel, pero nadamas toma el texto:

Código:
Sub ListarArchivosCarpeta()

Dim strArchivos As String

Dim strNombreCarpeta As String
'carpeta donde se hará la búsqueda
strNombreCarpeta = "C:\Documents and Settings\All Users\Documentos\"
'o también se puede hacer la búsqueda en la carpeta donde se encuentra este libro
'strNombreCarpeta = ThisWorkbook.Path
'pasamos al directorio elegido, indicando como tipo de archivo Excel
ChDir strNombreCarpeta
strArchivos = Dir("*.xls")
'podemos buscar otro tipo de archivos, por ejemplo .doc, esta es la parte donde tenemos 'que poner la extensión de archivo a buscar o archivos, para mostrar todos los archivos hay 'que poner *.* , excel *.xls, fotos *.jpg - *.gif , etc
strArchivos = Dir("*.doc")
'recorremos los archivos de la carpeta
Do While strArchivos <> ""
'podemos mostar el nombre de cada archivo encontrado
'MsgBox strArchivos
'o podemos armar una lista en la hoja Excel
'en este ejemplo comenzará a partir de la celda activa
ActiveCell.Value = strArchivos
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
'obtiene la siguiente entrada
strArchivos = Dir
Loop
End Sub
Espero que haya quedado más claro.
Te agradezco tu tiempo.

Saludos



Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
@emanmora
Con el mayor de los respetos
NO ENTIENDO NADA DE TU POST

Aclarame un poco las cosas

  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 17:53
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: ¿Cómo exportar una carpeta a html?

creo que sería mejor que usaras un lenguaje de programación, para hacer esto, que leas los archivos de una carpeta x y el script genere una tabla dinamicamente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 17:54
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: ¿Cómo exportar una carpeta a html?

no creo que este subforo sea el más apropiado, utilizá el icono
y pedí que tu tema sea movido a un subforo de programación
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 20:00
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 59
Respuesta: ¿Cómo exportar una carpeta a html?

Si no quieres meterte con programación chunga y hacer ediciones en plan sencillo, Photoshop tiene un batch que te agarra todas las imágenes de una carpeta y te crea una galería con su nombre de archivo y todo eso.
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 11:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo exportar una carpeta a html?

Hola!
Y eso como se hace?
Gracias!

Cita:
Iniciado por Wakkos Ver Mensaje
Si no quieres meterte con programación chunga y hacer ediciones en plan sencillo, Photoshop tiene un batch que te agarra todas las imágenes de una carpeta y te crea una galería con su nombre de archivo y todo eso.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 17:25
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: ¿Cómo exportar una carpeta a html?

¿programacion chunga?


Etiquetas: carpetas, imagenes, nombres, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:42.