Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como se hacen los png que se animan en el canvas?

Estas en el tema de Como se hacen los png que se animan en el canvas? en el foro de HTML en Foros del Web. hola quisiera saber como se hacen los png que tiene varios estatos y luego se animan en el canvas de html5 , si es con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2012, 18:20
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Como se hacen los png que se animan en el canvas?

hola quisiera saber como se hacen los png que tiene varios estatos y luego se animan en el canvas de html5 , si es con algun software o como?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2012, 18:54
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Como se hacen los png que se animan en el canvas?

Explica mejor a que te refieres por que no se te entiende del todo. Si quieres animar un sprite png lo puesdes hacer con canvas, pero no con un software, si no programando en Javascript.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2012, 19:01
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Hola osea lo que quiero saber es como se genera el png como tal , digamos con que programa como por ejemplo photoshop , yo se como se anima con js pero no se como se hace para hacer la secuencia en un solo png
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2012, 19:02
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Como se hacen los png que se animan en el canvas?

A que te refieres con la secuencia en un solo png? A un sprite?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2012, 19:51
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: Como se hacen los png que se animan en el canvas?

Quizas te refieras a esto.... http://es.wikipedia.org/wiki/Animate...twork_Graphics
__________________
Drupal Argentina
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 12:11
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Como se hacen los png que se animan en el canvas?

si pero como tal no son apng sin solo png este es un ejemplo de lo que quiero hacer

http://img26.xooimage.com/files/b/8/...es-1343462.png


saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 12:14
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Como se hacen los png que se animan en el canvas?

Un sprite!!! Pero no me lees!

Y eso lo haces con cualquier software para editar imágenes, Photshop, GIMP, Corel Photo Paint, Pixelmator, hasta el mismisimo paint. Solo es unir las imágenes.

Y en todo caso eso no tiene que ver directamente con HTML5 así que hay que mover el tema.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 15:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Zapopan, Jal. MX
Mensajes: 316
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Como se hacen los png que se animan en el canvas?

Puedes insertar una imagen usando el metodo drawImage() del contexto de tu canvas, ejemplo.
Código Javascript:
Ver original
  1. var context =  $('#mycanvas')[0].getContext('2d');
  2. var tu_imagen = new Image();
  3. tu_imagen.src = 'tu_imagen.png';
  4. context.drawImage(img, 0, 0);
Saludos.

Etiquetas: png
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.