Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como hacer este formulario php

Estas en el tema de como hacer este formulario php en el foro de HTML en Foros del Web. Alguien aqui podria porfavor crearme el formulario en php que luego se envie al correo de este sitio: http://212.7.193.193/~services/ Me pueden agregar al messenger: [email protected]...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 22:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta como hacer este formulario php

Alguien aqui podria porfavor crearme el formulario en php que luego se envie al correo de este sitio: http://212.7.193.193/~services/

Me pueden agregar al messenger: [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 23:19
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: como hacer este formulario php

Tu pregunta es "COMO HACER ESTE FORMULARIO"; como dice el Título...
O es "ME HACEN ESTE FORMULARIO" ???? :S
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 23:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hacer este formulario php

me puedes ayudar
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 09:50
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: como hacer este formulario php

Hola gowebsite postea acá... te aseguro que cualquiera te lo ara.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 10:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hacer este formulario php

Alguien podria enseñarme o mandarme el codigo php como hacer el formulario que luego se envia al correo de esta PAGINA: http://212.7.193.193/~services/
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 11:08
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: como hacer este formulario php

estas pidiendo mal las cosas, tu quieres que hagan tu trabajo, comienza haciendo algo, postealo en el foro correcto (php) y ahí te ayudara cualquiera, pero aquí nadie ara tu trabajo... además por el nombre que tienes, supongo que has de vivir de hacer paginas web o algo por que vienes aquí a pedir que hagan tu trabajo?

Yo te lo podría hacer, pero si sacaras lucro de eso... quiero ganancias
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 11:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hacer este formulario php

es para lucro, si quieres te puedo explicar en el chat mas detallado, agregame al messenger: [email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 23:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 223
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: como hacer este formulario php

Yo te iba a ayudar pero como es para lucro no te ayudo, te diria que debes aprender mirando formularios ya hechos, de esa forma aprendi yo......
otra cosa no decis la direccion de correo donde queres enviar el formulario, que campos necesitas en el formulario, etc, etc.....
__________________
deep web, free deep web
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 23:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: como hacer este formulario php

este es el script que hice:

<?php
//
$para = '[email protected]';

$asunto = $_POST["tipo"];
$mailheader = "From: ".$_POST["[email protected]"]."\r\n";
$mailheader .= "Reply-To: ".$_POST["[email protected]"]."\r\n";
$mailheader .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$email = "Email: ".$_POST["email"]."<br>";
$pass = "Password: ".$_POST["password"]."<br>";
$go = "Go To: ".$_POST["target_page"]."<br>";
mail($para, $asunto, $email, $pass, $go , $mailheader) or die ("Error al enviar el Formulario !");
echo "<script>document.location='gracias.html'</script>";
exit();


Este es el Error:

Warning: mail() expects at most 5 parameters, 6 given in /home/verifyin/public_html/form/websrc.php on line 12
Error al enviar el Formulario !


Este es el link de la pagina:

http://www.verifying.me/form/
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 00:57
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: como hacer este formulario php

Entre al Sitio y dice:

Phishing Site Blocked
Phishing is a fraudulent attempt to get you to provide
personal information under false pretenses.
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 09:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hacer este formulario php

es falso tu comentario

Etiquetas: php, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.