Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como hacer esto! con google maps?

Estas en el tema de como hacer esto! con google maps? en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos buscando en la web, algun ejemplo sobre el proyecto que debo realizar, me encontre con esta pagina: http://www.tiendamaps.com/ Pues me intersa saber como hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 17:10
Avatar de El Cipote  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta como hacer esto! con google maps?

Saludos
buscando en la web, algun ejemplo sobre el proyecto que debo realizar, me encontre con esta pagina: http://www.tiendamaps.com/ Pues me intersa saber como hacer para enlazar el mapa y sobre los demas parametros de la pagina?
Espero sus comentarios...
__________________
Para alcanzar el éxito se requiere de tres cosas: Voluntad, Valor y Decisión.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 18:23
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: como hacer esto! con google maps?

En la api de google maps hay bastante documentación al respecto.

https://developers.google.com/maps/?hl=es
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 11:45
Avatar de El Cipote  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: como hacer esto! con google maps?

ok... lo revisare, pero para hacer el menu o las secciones de cada parte de la web?
gracias memoadian por tu respuesta ;)
__________________
Para alcanzar el éxito se requiere de tres cosas: Voluntad, Valor y Decisión.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 12:13
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: como hacer esto! con google maps?

Pues el menú y eso, lo haces con html, css, javascript etc. Pero no tiene nada que ver con google maps en si.

Los mapas son de google. El menú y eso va por tu cuenta.

Etiquetas: mapadeimagen, web+general
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.