Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como hacer esto en HTML y CSS

Estas en el tema de Como hacer esto en HTML y CSS en el foro de HTML en Foros del Web. Como se puede hacer? Tablas no me gustan, consumen mucho (creo), mejor con CSS y HTML, he intentado pero siempre salen movidos, :D, Gracias Son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2011, 17:38
Avatar de okvic77  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Como hacer esto en HTML y CSS

Como se puede hacer? Tablas no me gustan, consumen mucho (creo), mejor con CSS y HTML, he intentado pero siempre salen movidos, :D, Gracias
Son listas de DIV's




  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2011, 17:53
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 64
Respuesta: Como hacer esto en HTML y CSS

no se a q te referis cuando decis q te salen movidos... pero eso son simples listas... no creo que haya mucho problema
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2011, 18:01
Avatar de okvic77  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer esto en HTML y CSS

Algo así pero no me sale
Código:
<html>
<head>
<style type="text/css">

.contenedor {
	font-size: 23px;
	height: 100px;
	width: 700px;
	font-family: "Lucida Grande", Verdana, Arial, sans-serif;
}

.numero {
	float: right;
	left: 350px;
}

.ciudad {
	float: left;
	bottom: 0px;
}

.min {
	float: right;
	bottom: 0px;
	left: 0px;
}

.serie {
	float: left;
	top: 0px;
	position: relative;
}

</style>
</head>
</html>
<body>

<div class="contenedor">
<div class="serie">A100000232423</div>
<div class="numero">3515470123</div>
<div class="ciudad">Zamora</div>
<div class="min">0612436535</div>
</div>

<div class="contenedor">
<div class="serie">A100000232423</div>
<div class="numero">3515470123</div>
<div class="ciudad">Zamora</div>
<div class="min">0612436535</div>
</div>

<div class="contenedor">
<div class="serie">A100000232423</div>
<div class="numero">3515470123</div>
<div class="ciudad">Zamora</div>
<div class="min">0612436535</div>
</div>

<div class="contenedor">
<div class="serie">A100000232423</div>
<div class="numero">3515470123</div>
<div class="ciudad">Zamora</div>
<div class="min">0612436535</div>
</div>


</body></html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2011, 18:32
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 64
Respuesta: Como hacer esto en HTML y CSS

eso no son listas

las listas son

ej: listas desordenadas

<ul>
<li>item 1</li>
<li>item 2</li>
<li>item 3</li>
<li>item 4</li>
<li>item 5</li>
<li>item 6</li>
</ul>

etc etc

Cita:
Iniciado por okvic77 Ver Mensaje
Algo así pero no me sale
Código:
<html>
<head>
<style type="text/css">

.contenedor {
	font-size: 23px;
	height: 100px;
	width: 700px;
	font-family: "Lucida Grande", Verdana, Arial, sans-serif;
}

.numero {
	float: right;
	left: 350px;
}

.ciudad {
	float: left;
	bottom: 0px;
}

.min {
	float: right;
	bottom: 0px;
	left: 0px;
}

.serie {
	float: left;
	top: 0px;
	position: relative;
}

</style>
</head>
</html>
<body>

<div class="contenedor">
<div class="serie">A100000232423</div>
<div class="numero">3515470123</div>
<div class="ciudad">Zamora</div>
<div class="min">0612436535</div>
</div>

<div class="contenedor">
<div class="serie">A100000232423</div>
<div class="numero">3515470123</div>
<div class="ciudad">Zamora</div>
<div class="min">0612436535</div>
</div>

<div class="contenedor">
<div class="serie">A100000232423</div>
<div class="numero">3515470123</div>
<div class="ciudad">Zamora</div>
<div class="min">0612436535</div>
</div>

<div class="contenedor">
<div class="serie">A100000232423</div>
<div class="numero">3515470123</div>
<div class="ciudad">Zamora</div>
<div class="min">0612436535</div>
</div>


</body></html>
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/12/2011, 12:04
Avatar de okvic77  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer esto en HTML y CSS

No, me refiero a que las listas las tengo con div, y como puedo hacerle para que se vean como en la imagen, ósea, con CSS.

Etiquetas: css, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.