Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como hacer un formulario html que se envie a mi correo

Estas en el tema de Como hacer un formulario html que se envie a mi correo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos Eh visto bastantes codigos ultimamente aunque aun no eh podido decifrar como hacer un formulario. Encontre estos codigos: Código: <?php ///////Configuración///// $mail_destinatario = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 15:21
Avatar de Lopezito  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 367
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 17
Como hacer un formulario html que se envie a mi correo

Hola amigos
Eh visto bastantes codigos ultimamente aunque aun no eh podido decifrar como hacer un formulario.
Encontre estos codigos:

Código:
<?php
///////Configuración/////
$mail_destinatario = '[email protected]';
///////Fin configuración//
	 
if (isset ($_POST['enviar'])) {
$headers .= "From: ".$_POST['email']. "rn";
if ( mail ($mail_destinatario, $_POST['asunto'], "Nombre y apellidos : ".$_POST['nombre']." Asunto: ".stripcslashes ($_POST['asunto'])."n Mensaje :n ".stripcslashes ($_POST['mensaje']), $headers )) echo '
 
Su mensaje a sido enviado correctamente. Gracias por contactar con nosostros
 
';
 
else echo '
 
Error al enviar el formulario. Por favor, inténtelo de nuevo mas tarde.
 
'; }
 
echo '
<form action="contacto.php" method="post"> <label for="nombre">Nombre y apellidos : </label> 
<input name="nombre" size="50" maxlength="80" type="text"><br> <label for="email">Email : </label>
<input name="email" size="50" maxlength="60" type="text"><br> <label for="asunto">Asunto : </label>
<input name="asunto" size="50" maxlength="60" type="text"><br> <label for="mensaje">Mensaje : </label>  <textarea name="mensaje" cols="31" rows="5"></textarea> <br>
<label for="enviar">
<input name="enviar" value="Enviar consulta" type="submit"></label>
</form>
 
  
 
';
?>
Y supuestamente tendria que funcionar pero al enviar el formulario me dice "Su mensaje a sido enviado correctamente. Gracias por contactar con nosostros " pero al fijarme al correo no tengo ningun correo nuevo :/ no se que no hice bien.
Espero una respuesta, ah! ese codigo lo edite osea puse mi correo y nada mas.
Adios~
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 19:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como hacer un formulario html que se envie a mi correo

Donde tienes ese script? Para su correcto funcionamiento necesita de un servidor de correo funcionando en la maquina,tambien llamarse contacto.php. Además creo que este tema deberia ir en PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 23:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Como hacer un formulario html que se envie a mi correo

El servidor donde esté alojado el script tiene que tener habiliatada la funcion mail() en el PHP, algunos hosting gratuitos NO la tienen.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 20:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como hacer un formulario html que se envie a mi correo

Ademas de lo que bien te han dicho anteriormente, ese codigo lo veo demasiado "simple" y tu correo es un hotmail. Hotmail pone bastantes filtros por el tema del spam, xploits, etc... con ese codigo dudo que lleguen y si llegaran lo harian al correo no deseado.
Prueba utilizando un correo Gmail o sino utiliza la funcion mail pero un tanto mas trabajada o la clase PHPMailer.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 21:08
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Como hacer un formulario html que se envie a mi correo

Cita:
Iniciado por juanla Ver Mensaje
tambien llamarse contacto.php
El nombre del script es opción de cada uno, no tiene porque llamarse así : contacto.php, eso puede ser una opción que tu tomas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 02:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 111
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como hacer un formulario html que se envie a mi correo

Me pasaba como a ti y tuve que cambiar el alojamiento porque no permitia php, informate de las caracteristicas del servicio.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 11:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Como hacer un formulario html que se envie a mi correo

Cita:
Iniciado por rodrigo791 Ver Mensaje
El nombre del script es opción de cada uno, no tiene porque llamarse así : contacto.php, eso puede ser una opción que tu tomas.
Creo que juanla se refería que debe tener la extensión .php
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 19:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer un formulario html que se envie a mi correo

La Vdd Yo Uso El Coffe Cup Web Form Funciona A La Perfeccion !!

Etiquetas: correo, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:04.