Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como hacer que un div se suba encima del otro

Estas en el tema de como hacer que un div se suba encima del otro en el foro de HTML en Foros del Web. Hola partiendo de cuatro capas div necesito que la tercera capa se suba encima de la segunda tapando a esta pero no tape a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 09:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
como hacer que un div se suba encima del otro

Hola partiendo de cuatro capas div necesito que la tercera capa se suba encima de la segunda tapando a esta pero no tape a la primera, ni la ultima como podria logra este efecto:
partiendo de esto:
Código HTML:
Ver original
  1. <div id='capa1'>capa1</div>
  2. <div id='capa2'>capa2</div>
  3. <div id='capa3'>capa3</div>
  4. <div id='capa4'>capa4</div>

probe poniendo posicion absoluta a la tercera capa pero me tapa las tres y solo quiero que tape la segunda, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 23:27
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: como hacer que un div se suba encima del otro

Hola
Primero esto debería estar en el foro de css.

Segundo, ¿cuando pusiste position:absolute, también le asignaste un top y un left, y una altura igual al div dos para ubicar el div donde querías?

Sí ya sabés que será el segundo sobre el tercero, ubica el tercero dentro del segundo y así el top y left serían 0 (cero).

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: encima
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.