Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cómo hacer que dos o más tablas salgan una al lado de la otra en la horizontal

Estas en el tema de Cómo hacer que dos o más tablas salgan una al lado de la otra en la horizontal en el foro de HTML en Foros del Web. Es decir, que cuando uso <table>, y creo dos tablas seguidas, no me salga una debajo de la otra, sino a su derecha. Y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 21:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 6
Cómo hacer que dos o más tablas salgan una al lado de la otra en la horizontal

Es decir, que cuando uso <table>, y creo dos tablas seguidas, no me salga una debajo de la otra, sino a su derecha.

Y no creo que la solución consista en meter las dos tablas dentro de otra tabla. (o quizá sí).

Saludos

Última edición por un_tio; 24/05/2005 a las 21:30
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 22:40
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
jeje... sería haciendo dos columnas con XHTML y CSS:

doc.html:

<div id="col1"><table>blablabla</table></div>

<div id="col2"><table>blablabla</table></div>

y en la hoja e estilos.css:

#col1 {
float: left;
width: el_ancho;
}

#col2 {
float: right;
width: el_ancho;
}

y así, moviendole a la CSS seguro lo mejoras..

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 18:36
Avatar de raffskizze  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ...
Mensajes: 433
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
si quieres lo que podrias hacer es una tabla con dos celdas td, en la misma fila tr, y dentro de cada celda, pones una tabla, asi tendras lo que bien dices, una tabla que contiene dos celdas en una misma fila, la cual cada celda tiene una tabla...y solo con condigo html seria asi:

<table width="145" border="0">
<tr>
<td>

<table width="145" border="0">
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>

</td>
<td>

<table width="145" border="0">
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>

</td>
</tr>
</table>
__________________
echo ( www.tutorial-enlace.net == tutoriales gratis ) ? 'Aprenderas gratis !!' : 'No aprenderas !!';
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 20:21
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
eso no validaría xhtml, seguramente tardará más en cargar y seguramente al querer modificar el archivo en algunos meses te vas a hacer un lío.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 10:35
Avatar de AlaDelta  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo hacer que dos o más tablas salgan una al lado de la otra en la horizo

Tengo una duda con respecto a cualquiera de las dos soluciones... Como puedo hacer para que esto mismo me quede centrado??? porq dependiendo de la resolucion y del monitor me queda todo alineado hacia al izquierda... si me saben decir me salvan! graciassssss

Estefi
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 12:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 306
Antigüedad: 16 años
Puntos: 6
Respuesta: Cómo hacer que dos o más tablas salgan una al lado de la otra en la horizo

Cita:
Iniciado por jesusbet Ver Mensaje
eso no validaría xhtml,
Falso, lo acabo de validar con HTML validator -> This Page Is Valid XHTML 1.0 Transitional!
Código:
 
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="es">
<head>
  <title>hola</title>
</head>
<body>
<table width="145" border="0">
<tr>
<td>

<table width="145" border="0">
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>

</td>
<td>

<table width="145" border="0">
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>

</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
Cita:
Iniciado por jesusbet Ver Mensaje
seguramente tardará más en cargar
Si, tienes razón. Quizá tarde un par de centésimas de segundo más.

Cita:
Iniciado por jesusbet Ver Mensaje
y seguramente al querer modificar el archivo en algunos meses te vas a hacer un lío.
Eso depende de lo cuidadoso que sea, pero si pone las tablas identadas no tiene por qué equivocarse.
__________________
Pop & Rock Bands
Pop Music Stars
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:50.