Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como hacer que una web se vea igual en diferentes navegadores

Estas en el tema de Como hacer que una web se vea igual en diferentes navegadores en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Mi problema es que el espacio entre el texto y las celdas que dejan los difeetes navegadores varía. A parte el Firefox me deja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 19:25
Avatar de usr
usr
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Como hacer que una web se vea igual en diferentes navegadores

Hola.
Mi problema es que el espacio entre el texto y las celdas que dejan los difeetes navegadores varía.
A parte el Firefox me deja espacios arriba y abajo.

He probado con padding en la css externa, pero en firedox me deja de el espacio indicado más el q él deja.

Otra cosa, en el Explorer el tamaño entre párrafos es descomunal.
He intentado asignar un espacio entre párrafos determinado, usando como unidad de medida, píxels, pero cada navegador me interpreta los mismos píxels con diferente tamaño, es como si para uno fueses más grandes que para otro.

El estropicio de la web es considerable, ya que tengo un iframe central y me lo deja muy muy mal. O se ve bien en un navegador o entro, pero nunca en todos a la vez.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 05:49
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Muy buenas pos ese problema es la eterna cancion de siempre gracias a microsoft y el explorer que ponen mucho de su parte para q los navegadores no cumplan un standar, mirate esta pagina que viene un script bastante interesante para poner el tu css que alinea los pixels y ya me cuentas. saludos
http://www.ricplan.net/index.php/css...orer-y-firefox
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 22:26
Avatar de usr
usr
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola.
Gracias por responderme.
También estuve haciendo pruebas con eso, pero no había forma.
AL final he terminado por hacer más simple la página (era eso a hacer un diseño por cada navegador).
Cuanto por ahí da el Internet Explorer.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 04:35
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Sólo hay una manera 100% segura de hacer una web que se vea bien en varios navegadores distintos: ir probando en varios navegadores distintos que la web se vea bien.

Desgraciadamente, los navegadores actuales no interpretan de modo 100% fiable los estándares del W3C. Por lo tanto, sólo nos queda el sistema de prueba y error
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 16:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 101
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Como hacer que una web se vea igual en diferentes navegadores

¿Los sitios web deben verse exactamente igual en todos los navegadores?

http://www.minid.net/2007/12/12/a-ver-si-lo-entienden/
__________________
@cesars
indexante.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 16:38
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 22 años
Puntos: 177
Re: Como hacer que una web se vea igual en diferentes navegadores

esto personalmente me parece una tontera.

Si yo diseño y armo un site, es para que en todos los browsers se vea igual. Por lo menos es mi opinión.
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 17:35
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 12
Re: Como hacer que una web se vea igual en diferentes navegadores

Cita:
Iniciado por CesarS Ver Mensaje
¿Los sitios web deben verse exactamente igual en todos los navegadores?

http://www.minid.net/2007/12/12/a-ver-si-lo-entienden/
Exactamente no pero si lo mas parecido posible.
__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 13:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: Como hacer que una web se vea igual en diferentes navegadores

No hay cuando termine este suplicio... Es cierto ganamos libertar de poder seleccionar al navegador que mejor nos parezca, sin embargo despertamos la batalla de nunca acabar (La competencia).


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.