Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿como hacer t web para terminales móviles?

Estas en el tema de ¿como hacer t web para terminales móviles? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, He leído que es aconsejable tener tu sitio adaptada a pantallas de móviles de última generación, tablets y todo eso, supongo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2012, 08:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Granada
Mensajes: 287
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 11
¿como hacer t web para terminales móviles?

Hola a todos,
He leído que es aconsejable tener tu sitio adaptada a pantallas de móviles de última generación, tablets y todo eso, supongo que será modificar el código HTML original para que sea accesible desde estos terminales o quizás tener un código HTML alternativo, no sé. Además dicen que ayuda para el SEO.

¿Me podéis explicar un pco como se hace esto?

Gracias
__________________
Castro Rodríguez Abogados
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2012, 09:17
Avatar de tutorias  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Medellin
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 13
De acuerdo Respuesta: ¿como hacer t web para terminales móviles?

Un saludo.

Básicamente puedes crear un sitio adaptado a cualquier hardware que lo acceda bien sea un ordenador, tablet, mobil iPhone u otro con HTML5 + css3 + responsiveDesign.

Investiga sobre ello.

Acerca de responsiveDesing, yo entendi que es distinto programar width:1000px a programar max-width:1000px. En este último caso la pantalla se acoplara a un máximo de 1000px según su resolución, por ello si desde un ordenador, restaura (achiquita) la ventana del navegador, verá como el box también se restaura, mientras que width:1000px será siempre estático
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2012, 05:30
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Respuesta: ¿como hacer t web para terminales móviles?

Hola castrorodriguez,

Yo acabo de terminar una web para mobiles, en el CSS he usado estas directrices bastante sencillas:

Código CSS:
Ver original
  1. @media only screen and (max-width : 924px)
  2.         {
  3.        
  4.         }
  5.     @media only screen and (max-width : 700px)
  6.         {
  7.            
  8.         }
  9.     @media only screen and (max-height : 600px)
  10.         {
  11.            
  12.         }
  13.     /* iphone */
  14.         @media all and (max-device-width: 480px)
  15.             {
  16.                
  17.             }

Igual te sirven, solo tienes que colocar lineas de CSS dentro y minimizar el navegador poco a poco y veras como esas ordenes se desactivan. Solo las tienes que configurar como deseas.

No se si servira para SEO, me refiero al CSS, tal vez si lo indicas en el HTML con "version para movil" o cosas por estilo, tal vez si alguien busque en google desde su movil les de preferencia a esas paginas, pero lo desconozco. De serlo, no creo que sea por CSS.

Un saludo

Etiquetas: terminales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.